搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助:车顶贴黑膜需要去备案吗?
630 6 君威论坛
车子开了也有蛮长一段时间了,感觉有点视觉疲劳了,想着整点小花样玩玩,看见论坛很多白色车主都给车贴了黑顶,然后尾灯也贴了膜,这样看上去感觉运动感更强一点,所以也想照着这样的简单折腾一下,请问我如果把车顶贴上黑膜,然后把尾灯也贴个膜,这样需要去车管所备案吗?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共6楼)
您好,一般需要去车管所备案的。
2019-07-13 15:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 攸攸
不需要
2019-07-13 15:28:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zsq991008
贴个便宜点的膜也就几百块。开路上一般警察是不会拦你查你车和行驶证外观一致不一致的。除非碰上特殊的 查你的外观不一致。顶多就是罚几百块应该都超不过五百。然后责令恢复原样 回家把膜撕掉就可以了
2019-07-13 15:59:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 foxwujewq
别误导人,一般来说,交警查着就会按非法改装处理,超过车身颜色的30%了
2019-07-13 16:05:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lini3
黑膜不更吸热吗
2019-07-13 20:33:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 3638000
按道理是需要的,但是一般交警蜀黍查这个查的很少。
2019-07-24 12:00:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送