搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有买了途观L1.4T的吗?动力怎么样
500 13 途观论坛
有买了途观L查成交价|车型详解)1.4T的吗?动力怎么样,最近开了很久帕萨特1.4T,感觉动力可以。
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 西安玄武
1.4T车型的动力水平满足日常使用是没有问题的,如果要求动力充沛的话,可以考虑一下2.0T车型。
2019-07-13 09:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 粤XTJ778
刚开始的时候感觉还行,越往后越想换大排量的,如果手头资金宽裕的话直接上大排量的把
2019-07-13 09:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 庭州吏
楼主,您可以看对应车辆口碑,里面有车主真实提车价格,都真实车主对车辆使用评价,对于动力、空间、价格、油耗记录,优缺点都有介绍,具有参考价值。
2019-07-13 09:09:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wupu123
途观L车主普遍认为动力足够,加速强劲,高速加速强劲,但是也有一小部分车主认为起步无力。
2019-07-13 09:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bob5404
动力方面基本没有多少问题,日常家用基本合适的。高速路上稍微差一点的。
2019-07-13 09:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dell_xie
除起步有点肉外(其他车型也一样),动力家用足够了!
2019-07-13 09:13:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 t191wjs
具体的还是要看实际的用车环境,一般正常的家用动力都是可以的。
2019-07-13 09:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cz4981276
只有肉人,没有肉车!我的就是14的
2019-07-13 11:36:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 luwan_78
1.4t的混动版动力够。
2019-07-13 11:41:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.4T家用足够了 这么跟你说吧 2.0的CRV 奇骏 还有,Rav4 哪怕是2.4的CRV论百公里加速都比不上途观的
2019-07-13 14:01:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tianaixing
我就是1.4T 家用足够了,银子不是问题上2.0T高功率
2019-07-13 15:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 胡丹丹
放屁
2019-07-14 05:10:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 az139ok
我是1.4途观l19款,动力足够,想推背,s档也能给感觉,试驾的话4s一般没有280的试驾车,看看能不能租车行感受一下,我觉得比朋友的2.0阿特兹不差,希望给你个参考。当然,有钱2.0是没毛病的
2019-07-14 08:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送