搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
吉利博越配什么行车记录仪比比较好?
有一个只有买了几率多月的,但是呢原则没有配备行车记录仪,所以呢,最近想入手有关行车记录仪,不知道是哪款的行车记录仪比比较好,安装方面哪款行车记录仪安装方便呢?还有就是安装之后哪个行车记录仪的线路是不是能够隐藏起来?有没有好的安装方法?能不能在现有的车子上加装原厂的行车记录仪呢?
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 ___沉默
我的行车记录仪是从内后视镜上面的USB接口取电的,简单实用基本不影响美观。
2019-07-13 06:51:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 申请蛋蛋
行车记录仪盯盯拍 小米都行 车友安装的。车友记得回复一下我的新帖额 多谢
2019-07-13 06:53:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 3456321
现在很多车友都用70迈的。我们16款的事盯盯拍,目前这两款用的多,你自己可以选择一下。
2019-07-13 08:17:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 w567uyhgfd
这也没什么纠结的,行车记录仪这好坏没多大区别
2019-07-13 08:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 灰儿227
选夜光录像清晰的广角大的差不多就行
2019-07-13 08:53:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
能接U口的就可以,我昨天买的是360
2019-07-14 00:31:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
18款博越有专用的记录仪电源接口,在车内后视镜这里,不需要考虑线的问题,而是你要买一根短的USB电源线,我用的是70迈记录仪
2019-07-14 05:43:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送