搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈佛H7踩松油门异响什么问题
哈佛H7踩松油门塔塔的响声 也是什么问题  变速箱的问题吗?
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 ynh520180
可以到4S店检查是不是分离轴承缺少润滑剂,造成干磨或轴承损坏。 分离轴承与分离杠杆内端之间无间隙。离合器异响主要可以从磨损过度、松旷、过紧、运动中刮蹭等方面加以考虑。
2019-07-12 18:40:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 szwzfeng
油门和变速箱离合什么的有毛关系?
2019-07-13 21:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
我估计楼主判断错误,听力不准!和变数箱没毛关系。我的H7L也是加油门重一点的时候就会听到后桥部分有金属零件的撞击声,塔塔塔的响,4儿子也不知道原因,就只知道胡乱的给各个螺丝拧一遍。
2019-07-16 18:01:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cglxs
4S店会告诉你是油品不好导致的燃爆,我们车友群里的朋友经历过,我也遇到过
2019-07-16 19:15:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
早上踩刹车挂档,有时中控台里会喀哒一声,然后再想听也听不到了
2019-07-30 21:48:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 王民涛
二师兄爱车车 发表于 4楼
我估计楼主判断错误,听力不准!和变数箱没毛关系。我的H7L也是加油门重一点的时候就会听到后桥部分有金属零件的撞击声,塔塔塔的响,4儿子也不知道原因,就只...
我的也是,有时候塔塔的特别烦凉车没有响声,温度升高回油门明显,4儿子无解
2019-10-25 13:23:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送