搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗怎么样
大家的gs3油耗怎么样 几个油啊
传祺GS3
3.21
良好

推荐优点: 外观造型时尚,凌云翼3.0设计,个性强。变速箱、动力匹配都不错。中控大屏尤其好用。 缺点: 内饰做工一般,塑料感强一些。

评价车型:传祺GS3 2021款 POWER 235T 手动劲酷版

4.50分
查看284位真实车友评价
回复 (共12楼)
你好!对于这款车型来说,一般油耗要在七个左右,如果跑市区的话,油耗还会更高一些,整体来说,油耗还是比较高的。
2019-07-12 11:25:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 捷将军
6-9个左右,油耗受太多因素影响了,司机的驾驶风格,道路拥堵差异,天气,排量,重量,开空调与否等都会影响油耗的。
2019-07-12 11:27:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 风速3
所有的油耗都是别人的油耗,同一辆车每个人都能开出差异的油耗,油耗主要是与行驶路段和驾驶习惯有直接关系的,长期城区道路行驶肯定比经常跑长途的油耗要高,尽量减轻车载总量,尽量避免急加速和地板油,提前预判前方路况,尽量减少刹车距离和刹车次数是节约油耗的最佳方法。
2019-07-12 11:31:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 皮皮男孩
油耗的话一般和道路的拥堵情况和楼主的驾驶习惯有很大的关系的,现在的道路都是比较拥堵的,一般油耗高点都是正常的
2019-07-12 11:34:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
比纳智捷省
2019-07-12 16:38:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fusuidong
tm的全是垃圾在回复,自动耗油,车门异响
2019-07-12 20:31:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 捷将军
我开了600公里,全是市区,偶尔开空调!目前表显11.6,自己算是9毛多
2019-07-25 16:25:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么高呀 我的显示8
2019-07-25 16:27:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我的黑
我开一万多公里了,市区郊区山区综合油耗8升,一般来说8升,说油耗达到9升的不知道你怎么开的,我的是1.5自吸的
2019-07-25 22:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5手精,6000多公里,各种路面,油耗不超过7个油,上次加200块钱已经跑了接近300公里了,还剩2格油,每天开空调
2019-07-26 00:27:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhang8705
表显示油耗7.1
2019-07-26 05:55:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fusuidong
我的开了2000公里了,表显9.3,我同事的开了一年多了,表显6.7,我俩都是自动精英的
2019-07-26 21:49:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GS3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送