搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
风光330新车轮胎用几年更换?
楼主 jpqq
2016年的风光330查成交价|车型详解)用到现在轮胎没换过,正常多久换轮胎??
风光330
3.18
良好

优点: 动力与外观,我的最爰。价位亲民,配置也不错。说实在话,买这车的我感觉不会有太多有钱人,按同价位的车型比较,我认可小康。 缺点: 安全配置偏低,不能因为压缩成本就压缩安全吧?反正我个人愿意为安全多花一些钱的。

评价车型:风光330 2022款 1.5L 奢享型国VI DK15

fpolo

4.75分
查看44位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 永涛
轮胎本身也是有使用年限的,一方面看轮胎的磨损是不是到限位,另外就是要看是不是出现裂纹了
2019-07-12 10:39:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 昕昕向荣
轮胎这玩意儿我从来不看时间和里程来考虑更换,我都是看轮胎状态,比如侧面开裂啦,胎纹磨没了,补的次数太多了,侧面有细微龟裂了,那这个时候就该换轮胎了
2019-07-12 10:39:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 深刻一点
轮胎是不是需要更换,一是胎侧受伤或被扎,二是磨损到轮胎的磨损标记,三是自然的老化十分严重时。
2019-07-12 10:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 H183
一般轮胎如果按时间更换的话,大概是五年左右香蕉就开始出现老化的迹象了可以考虑就更换了。
2019-07-12 10:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 angeal
这个没有准确的规定,平时注意轮胎的保养,保证轮胎的气压充足,经常清理轮胎胎顶的异物。等到轮胎胎顶的花纹快磨平的时候再更换新的轮胎就好了。
2019-07-12 10:42:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果公里数少的话,基本上用到五年的时候,轮胎也是要更换一下的,考虑到轮胎的胶质老化。
2019-07-12 10:43:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个新车的轮胎是要看实际的使用情况的啊,有的可以用六年或者是六万公里,有的两三年两万公里就要换。
2019-07-12 10:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 安妮儿1
一般轮胎如正常使用,都能够使用5-10万公里,使用时间为生产后的4至5年。磨损厉害老化开裂鼓包及时更换。
2019-07-12 10:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎的更换,一般都是6-7万公里左右,然后根据轮胎花纹磨损情况和橡胶老化情况来决定。
2019-07-12 10:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 李员外
用到真的补不得了,再换。
2019-07-12 17:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jpqq
看带花磨损情况
2019-07-13 15:29:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光330论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送