搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蓝牙连接放音乐。卡卡的
楼主 zjcsir
如题,你们遇到过吗。怎么解决。谢谢
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 松橇杵
放歌卡的原因有:市面上有些音响是码率支持不了ape歌曲播放,汽车蓝牙音箱对手机的兼容性不好,手机自身软件原因。解决的方法有:确保你播放的歌曲不是ape,市面上有些音响是码率支持不了ape播放会卡;2. 蓝牙的接收信号不好,将手机与其他蓝牙连接,若无该问题,则是车载蓝牙的问题,可维修车载蓝牙;3.尝试清理手机内存,然后重启手机;4. 更换音乐播放软件,以常用的酷狗,QQ音乐,网易云音乐等为主;5. 建议您升级手机系统,如果仍然掉线可能是兼容较差,为手机自身问题可去相关厂商维修。
2019-07-12 10:10:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gfc9019
这种情况有可能是由于兼容性的问题,再有就是受干扰造成的蓝牙处于2.4 g公用频段,很容易被干扰的。
2019-07-12 10:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 richardsee
为什的还要接蓝牙音乐5G流量还不够你用酷狗直接播放的吗
2019-07-12 12:02:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zjcsir
我直接连我的热点哈哈
2019-07-13 16:43:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送