搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长安CS95怎么样? 记我的用车感受
车型信息
————————————————————————————————————————————
购买车型:长安CS95查成交价|车型详解) 长安CS95 2019款 360T 四驱尊贵型 7座
购买时间:2019年01月
购买地点:湖南长沙
裸车价格:20.00万元
平均油耗:15.0L/100km
行驶里程:3000公里
车主印象:

评分信息
————————————————————————————————————————————
综合评分:4.75分
外观:4分     内饰:5分     配置:5分     空间:5分     动力:5分     操控:5分     油耗:4分     舒适:5分

用车感受
优点:中控设计的不错,至少我是喜欢这样的,发动机噪音和隔音超过合资车,减振,操控都不错,
缺点:前脸两把大莱刀丑,车内味道重,定价那么高跟合资车没差多少,主动刹车只有高配才有,有点差强人意
外观:本来侧面抄袭福特和路虎,前脸上又有那两把大莱刀赶紧换了会有更多粉丝
内饰:内式还不错
空间:空间不错
配置:主动刹车除低配应该其他配置应该都要有
动力:两驱动力稍差,四驱还勉强,毕竟不是全时四驱
操控:操控还行
油耗:油耗比合资车还是差距有点大
舒适:隔音和发动机噪音做得超过合资车

长安CS95
3.29
良好

推荐优点: 外形时尚,空间宽敞,配置丰富,动力充沛、安全可靠。因为想要一台真正的七座车SUV,根据自己的预算来看也是有限的(合资车基本排除),而且我要选最新出的车型,因此目标基本也就锁定在了GS8上了,选择CS95是个意外,可能就是因为时间的关系才会选择CS95。看了传奇GS8也试驾过了,外观好看方正阳刚,有男人的气魄也不失女人细致,不过第三排不是太理想,没有想象的那么大,悬挂较软,提速够用,毕竟选择的是一台中型SUV,提速要求不能太高.....比较一下CS95,GDI缸内直喷,扭矩360,马力233,每百公里加速8.41秒,动力给我印象不错,至少比GS8要棒,车身长4949mm,宽1930mm,也同样超过GS8,第三排也比GS8坐着舒适些,空间要略大......外形也看着不错,因此最终选择了CS95。 缺点: 油耗感觉有些稍高。

评价车型:长安CS95 2017款 360T 四驱智驭版 7座

380啊军

4.63分
查看42位真实车友评价
回复 (共13楼)
值得收藏... 向楼主致敬   
2019-10-09 17:51:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错不错,楼主是个绝对高手   
2019-10-10 10:56:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 AngelFrist
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了   
2019-10-10 15:57:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Partcompany
我狂晕!!~~~~~`   
2019-10-10 18:20:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
行,有意义,我顶 谢谢您了   
2019-10-11 17:08:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
关注中!刚兴趣的朋友都来说说   
2019-10-24 10:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 AngelFrist
一起交流!楼主给咱们提供机会了   
2019-10-24 15:47:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
一起交流!楼主给咱们提供机会了   
2019-10-24 15:48:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鲁琪富
就是喜欢你的帖子 没办法   
2019-10-24 17:29:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 宗福春
说得不错,有收获,顶一下   
2019-10-24 18:06:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Soul凯凯
这么好都没人顶???唉。。。   
2019-10-24 19:47:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 苗署坤
写的很经典哦!全方面的的一针见血!顶了!   
2019-10-24 20:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
行,有意义,我顶 谢谢您了   
2019-10-24 21:38:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS95论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送