搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们变速箱油真的听4S的6万左右更换么?
256 7 名图论坛
楼主 gdnhljh
车主手册可是免维护的啊?
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 京都杀手
虽然是免维护,最好是6-8万左右更换
2019-07-11 21:09:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 无由
自动变速箱一般这个里程更换比比较好点,毕竟时间长了润滑效果就会差,这个是不鞥省的。。
2019-07-11 21:10:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gukiss
就这么说吧,曾经有一个节目拆了一辆30万公里变速箱,结果是如初,基本跟初装时没有区别。你们自己掂量。
2019-07-11 22:58:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gukiss
早换早报废。
2019-07-13 14:30:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cg7883
正常八万换,
2019-07-15 20:31:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我7万换的。事实证明十万之后在考虑吧。
2019-07-16 10:20:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前8万2公里,我也在纠结这个问题,基本所有修理工都说要换,8-10万公里,不换肯定要坏。算了,我准备10万公里去换。。
2019-07-17 14:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送