搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2015底盘噪音
有没有2015款的车友,有没有开烂路的时候底盘有咔咔的噪音
回复 (共8楼)
沙发 缭小金梦
没有遇到
2019-07-03 13:12:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蛐蛐狂想
我就是2015自动顶配,也是过不好路的时候吱吱响。不知道怎么回事
2019-07-04 08:33:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 二棠爸
后排座椅的横梁处螺丝紧固一下
2019-07-04 09:53:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 niuchao886
机头下面的塑料护板发出的吧很松动的
2019-07-04 10:15:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sdngbmd
我也是2015款的,我的去4S解决了。店里人说2015大多都有这问题,问题就出在后备箱贴近座位有一鼓包,拆开扣板后就会发现2个冲压件区别用螺栓上紧的,就是螺栓松动了就会出现异响,因为这个装置是后悬架的重要支撑部件。16款后厂家发现这个问题后有所改善,加了胶做了放松,所以16款没有这个问题。
2019-07-04 10:33:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Termon
吱吱响,看看减震胶套,平衡杆的哪个胶套,前两个,后两个,如果酬和一下,拆卸来抹点黄油,要么换新的
2019-07-05 15:48:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ab95569ab
我也遇到过  然后去4S店里帮我解决了  过坑洼路面和减速带哒哒响  听4S店里的几个技师说刹车盘里还是哪个里面  掉进去一个石头  拿出来就没有声音了。我是15年10月份买的新车,今年5月份去4S店换变速箱油的时候让4S店里给我处理的  估计你的哒哒声也是这个原因,你去4S店看一下不要钱的。
2019-07-07 22:42:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
磨黄油也不行,时间久了一样响,换逍客同一款胶套。22一对淘宝!我早就换了。15年一月自动顶配。
2019-07-15 13:00:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰T70/T70X论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送