搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开上新车,去欢乐谷玩咯~~~
565 12 迈腾论坛
       尽管已经立秋,天气一如既往的热。出门总是会一身大汗,不论是去4S店提车还是出去玩。 在参考了几家4S店后,回家综合对比了几家的报价,最终选择了最合适的一家(这里提醒大家,买车的时候尽可能去店里询问一下各家价格,总的来说同款车的价格差别就在几千块的区别)。周末的时候去办理了提车手续,整个提车过程还是挺简单的。第一天办理了相关手续后,第二天上完户就直接开走了。买了新车,孩子都想试哈,就开车带他们出去玩了。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 狼行天下
大迈太帅了
地板 Lovepeaceq
欢乐谷,对我来说,我这个枪真的难用哎,貌似还不错呀真香   
2019-08-13 04:12:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Tnt花殇
现在的新车到底有没有磨合期?难道那么先进的科技了,做出来的东西还很粗糙吗?   
2019-10-02 18:37:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 何小莹
吃火锅耍一哈,促进友谊还是可以去一哈,为了个欢乐谷,不想动   
2019-11-06 10:54:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
这辈子能开上帕加尼,柯尼塞格,拉法,布嘉迪就看众泰了   
2019-11-19 15:39:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还真在西安看见一辆新车   
2019-11-25 05:27:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb49040952
很漂亮,赶紧贴个麒麟车衣保护起来,内饰也行啊
2019-11-25 09:05:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 袁文奇
我能不能开上豪车,就指望众泰了   
2019-12-01 05:38:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 戴庭
请换新的南孚电池就可以开上去了   
2019-12-04 13:45:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Happy久伴
千万不能同意免费换新车。   
2019-12-08 07:16:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送