搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
咨询下油耗?想买长安欧尚A600,有没有车友说说看
咨询下油耗?想买长安欧尚A600查成交价|车型详解),有没有车友说说看
推荐答案
  • 说说我的驾驶日常,早上起来就给店里拉货送货,高速跑的较少一点,主要还是城镇的道路,红绿灯还是有一点多的,油耗在百公里8.5个油左右,周末出游高速跑的多的话,油耗在百公里7个油左右,综合下来,目前油耗显示是8个油左右,最省的时候跑到7.5个,我是蛮满意的,毕竟同样这么大的车油耗都要10个左右,那就真的费油了,6万多价位买到长安欧尚A600划算

欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 清风耀光
说说我的驾驶日常,早上起来就给店里拉货送货,高速跑的较少一点,主要还是城镇的道路,红绿灯还是有一点多的,油耗在百公里8.5个油左右,周末出游高速跑的多的话,油耗在百公里7个油左右,综合下来,目前油耗显示是8个油左右,最省的时候跑到7.5个,我是蛮满意的,毕竟同样这么大的车油耗都要10个左右,那就真的费油了,6万多价位买到长安欧尚A600划算
2019-08-09 15:23:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我每天跑市区,结果现在的油耗才8个油,感觉还是蛮省的,高速跑的话应该会更省
2019-08-09 15:25:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 朝阳晚霞
可能我是新车的缘故,油耗有点偏高,百公里8个油,也怪路况确实不好,不过还能承受,毕竟这么重,可以理解
2019-08-09 15:26:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗还可以,8个油多一点,主要高速跑得多,这个体重这个油耗很OK了
2019-08-09 15:26:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的长安欧尚A600百公里8个油左右,还是蛮良心的,经济实用。
2019-08-09 15:27:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送