搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第二排右侧安全带异响,插上就不响了,怎么办?
261 6 途昂论坛
楼主 layzi
第二排右侧安全带异响,插上就不响了,怎么办?新车买来一个月就发现后排异响,哒哒哒的,很吵,看了论坛,一开始耶滋味是座椅框架的问题,后来多次观察,发现是第二排右侧的安全带发出来的,之前的车偶尔也有这个问题,拉一下安全带就好了,途昂查成交价|车型详解)这次不行了,调位置也不行,只有把哪个安全带扣上了就不响了,本人有强迫症,看着没人坐,扣着安全带很不爽,在没去4s店之前,想咨询下各位大哥大姐们,如何解决啊,有好的方法么?谢谢啦
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 etertyery
其实对于这些异响问题的话,通过文字描述是很难找到真正原因的,楼主可以让4s店的有经验的维修人员帮忙检查一下。
2019-07-10 10:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雨天奥
又发现一个二排右侧座椅异响的问题
2019-07-11 00:32:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 layzi
我已经确认了,自从周一早高峰发现后,把第二排右侧安全带扣上后,马上就不响了,一直到现在没发现异响,应该就是安全带的问题,就是不知道怎么解决,下次首保的时候去检查下
2019-07-11 09:25:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大雨田
估计是卡扣跟车身摩擦发出来的,把安全带捋顺就应该没了。
2019-07-11 12:56:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 蛮灵格
找个力量大的夹子把安全带拉出来点然卷绕弹簧吃上劲 然后再用夹子卡住防止回缩 再试一试呢?
2019-07-12 13:28:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是异响!
2019-07-12 15:19:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送