搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
咨询200油耗问题
我的200卓越,起步阶段不用说大家都知道不能看瞬时,心累,跑起来还可以,春秋天我的车纯市区油耗大概在9-11之间(有时候堵车严重),纯高速110迈-120迈时大概6-6.5左右,春秋天偶尔高速情况下8-9.5之间。现在夏天开空调百分之八十市区情况下表显油耗10.9,请问这个油耗正常吗?我看见口碑里面好多人夏天开空调竟然7个多的综合,我实在有点不淡定了,我基本佛系驾驶啊
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 磕着了
油耗受路况影响很大,还有驾驶习惯的影响,尤其是路况差异油耗区别会很大的 ,差异路况油耗相差一倍也很正常的,油耗低的必然路况好,不能比啊
2019-07-09 23:47:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得还是比较正常的,夏天开空调加上城里路况差不多。发现神行,我跑高速九个油,城里开空调,不堵车也要13个左右。
2019-07-09 23:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 王宸希
绝对正常
2019-07-10 00:16:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 初入车道
正常 别被骗了 200市区就是要10个油向上
2019-07-10 07:51:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我长期9.5   市区60%
2019-07-10 09:02:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在好了,市区开空调已经12个油了
2019-07-12 16:47:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 aiko-55
油耗,就是在磨合期过了之后,高速上去拉一次,马上就下去了。
2019-07-12 18:19:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送