搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问胎压多少正常啊
270 15 逍客论坛
今天去提车,跑起来胎压监测显示350,后面去放气,他们哪个胎压表显示2.4,后面跑起来车子胎压监测显示270,请问这个胎压是不是高了,需要降点下来吗
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 爱车100
轮胎尺寸不一,标准不一样。看车门和油箱盖上,应该有标准冷胎胎压,按上面的来,一般跑起来轮胎温度升高,胎压也会高。
2019-07-09 17:50:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 远景101
根据楼主描述,如果胎压显示是270,实测也是如此,建议放掉20个会好一些。
2019-07-09 17:50:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 azdefggh
2.7冷胎确实高了! 一般常见轿车的标准胎压为2.4-2.5bar。根据具体情况的差异有差异的区别。比如季节、装载。差异型号差异车辆的胎压有细微区别。【合适的胎压】1、根据国际GBT2978-2008标准的规定和要求:标准版轮胎:2.4-2.5bar,增强型轮胎:2.8-2.9bar,最高气压:不应大于3.5bar  2、需要参考的其他因素:(1)季节性因素:a.冬天:以汽车轮胎标准气压为原则适当进行调高0.2bar左右。b.夏天:按汽车轮胎标准气压下限。夏天车子露天停放,气压一般可以比标准低0.1bar左右,以免高温爆胎。(2)装载负荷:a.空载/半载:按汽车轮胎气压标准下限(车辆标志贴纸上的胎压可以作为最低胎压参考值)。b.满载:满负荷时按汽车轮胎气压标准上限(轮胎标志上的最大胎压值可以作为理论最高胎压的参考)。。
2019-07-09 17:51:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sdgdfg547
只要冷车在2.4就没问题,一般说的都是冷车胎压,2.2到2.5之间就属于正常,2.4正合适
2019-07-09 17:54:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
放完气了,胎压还是比较合适的,夏天2.4,是比较合适的,跑起来会高一点,不担心,真好
2019-07-09 17:54:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
全年冷车状态下,打到2.5 就可以了 不用纠结 不要多想 就这么简单
2019-07-09 18:00:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车胎压监测不到,要跑起来才看得到,显示270
2019-07-09 18:14:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车看不到多少,反正我跑起来显示270
2019-07-09 18:15:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 千里一瞬
那我这个一直显示270,是不是有点高
2019-07-09 18:32:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 千里一瞬
我跑起来270
2019-07-09 18:51:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 千里一瞬
我冷车还没看,反正我跑了一会3个轮胎270,一个260 有影响吗。
2019-07-09 20:26:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 山水
一般打的都是两点四到两点六。
2019-07-09 20:34:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 千里一瞬
我不知道我冷车是多少,明早去看看,今天跑起来270
2019-07-09 20:55:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 色谜迷
全年2·5放心开
2019-07-10 03:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 1897917
19逍客,前2.1后2.3,在驾驶侧b柱上了。
2019-07-10 09:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送