搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
唐 车内行车记录仪问题
楼主 at0007
车内自带的行车记录仪  两分钟成一个视频  我感觉保存不了多少个视频啊?  车熄火了是不是就不录了  ?如果内存卡装大点的  能装多大的?
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 redbaron76
可以换一个大的内存卡啊,256的512的都可以用,一般能存两三个小时就可以了。
2019-07-09 16:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 懂得生活
行车记录仪为了方便导出视频,都是两分钟一段的,我感觉行车记录仪购买16g的内存卡,其实就没有问题,如果真的出现紧急事故的话,它会自动保留
2019-07-09 16:35:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 at0007
自带8G的卡  两分钟一个视频能保存多长时间?四个小时可以吗?
2019-07-09 16:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Missing'you
建议改成每5分钟,一段的视频,比较折中!彼此断开的 节点更少一点点
2019-07-09 16:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
你可以算一下每段视频大概是150M左右吧!
2019-07-09 16:59:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 at0007
怎么改  不会弄啊?
2019-07-09 16:59:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 czjtzhj
建议购买128G220M一段视频,每段两分钟1G大概9分钟128G,1190分钟将近20小时够用了我的256G卡不写满时车上能回放卡写满后在车上回放不出,但是可以正常使用应该是pad资源不够播放不出卡插电脑上可以播放的
2019-07-09 17:51:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 青花郎
视频没有声音怎么办?
2019-07-09 18:31:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 suzuojun
里面的视频格式是avi的,感觉不实用,如果是常规的mp4之类,可能可以录更长,不过话说回来,avi就是分辩率高
2019-07-09 19:01:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Mr.Cockroach
应该是可以保存的吧,建议在使用中多琢磨一段时间看看吧。
2019-07-09 19:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 我爱嘉
行车记录仪能设置不要声音吗?哪设?
2019-07-09 22:01:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 os.miya
行车记录仪的卡其实不用太大,顶多32G就足够用了。你需要记录的关键数据其实就几分钟而已
2019-07-09 22:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lddlucky
厂家给的内存卡只能存储2小时左右视频
2019-07-10 09:28:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送