搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A柱问题,已经向4儿子店说了,但是没任何进展,
上周一就说已经订件了,到现在一周了打给四儿子店说厂家没发货,正常7到15天发货,如果没货可能一个多月。注意:有这个问题的车都是新车,而且还是一部分新车,最后这新车本来就卖的没几千辆,会没货?四儿子店还说到厂家只有邮件方式联系,没有电话(拿客户的智商按地上摩擦吗?)我早之前就说售后不咋样(还是厂家的态度让售后更难做?),愣是被班主删帖禁言一个月,我再说一次,看看是不是还被禁言。这就是我为什么叫这个昵称。不过说到最后,希望下周能到件,不然全市的四儿子店我都要去一趟让他们给我换,看看店里是不是都这样。
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 ftgboy
我已经等快三周了,
2019-07-09 11:16:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
真不懂这些人脑子里想什么,好好把客户的小问题解决了不更好的卖出去车吗?
2019-07-09 11:19:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ljh77077
厂家7月底出解决方案,4s已经不给不换了,反正解决不了,在等7月底的解决方案出来后再更换,我再等通知呢
2019-07-09 17:34:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天晴工作室
再等等看啦,既然你们也在等,我就不太着急了。
2019-07-09 18:12:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
一起等吧,不是我一个人在等就好
2019-07-09 18:13:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sqx315
2.4烧机油你猜猜有没有什么进展
2019-07-09 21:51:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用猜,没有,直接换2.0t发动机得了哈哈哈,厂家不作为导致现在的情况
2019-07-10 17:47:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ljh77077
还给你换呢?我们这边基本上不给换了,说接到厂家通知7月底出解决方案,4s等解决方案出来后给解决
2019-07-10 19:00:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xjwfqy
这样已经让我忍受不了。。。。。
2019-07-11 06:55:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ljh77077
等吧,我心态还算好,等他解决方案
2019-07-11 10:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ljh77077
估计要重新做模具了。。不知道什么时候能换
2019-07-11 10:29:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小刀宏宇
用透明胶带缠上
2019-07-11 19:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zwz11503663
快倒闭了,所以第一肯定反应在售后上出问地。
2019-07-11 20:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 过客5270
厂家处理问题不积极,自由光注定被淘汰,吉普牌子只剩情怀了。
2019-07-11 23:00:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 leleaw
因为你说人家4儿子 所以人家动作慢
2019-07-12 01:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
就算叫SSSS店,也不会快,言而无信
2019-07-12 08:01:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 棱角
后来都怎么解决的啊
2019-12-09 18:59:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送