搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上牌问题,求大神回复。
39 14 思域论坛
在宁波分期买的车,自己来台州上班这边交购置税,请问能上到台州牌吗。自己是江西人。
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共14楼)
你有居住证就行,没有就不行,当然你的户籍子在台州也是可以的,最次得有居住证。
2019-07-08 11:09:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 a03089000
1、身份证原件和复印件,如果是代别人办的,自己的和车主的都要带。2、发票原件和复印件。3、合格证原件和复印件。5、强险副本原件和复印件,强险副本会收去。6、完税证明,副本会收上去。7.车船税发票PS:如果你不是当地人,需要当地的居住证才可以上牌哦!
2019-07-08 11:10:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 robin_zq79
你在宁波分期买车,你自己去台州这边交购置税,如果你有台州临时居住证,那么可以上台州牌的
2019-07-08 11:12:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 龙之蛟
你如果有台州的居住证,或者是有台州的房产证,或者你的配偶有台州的房产证都是可以在当地上牌的,否则只能找黄牛
2019-07-08 11:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xwj114
这个问题不要自己琢磨,一定要问宁波卖车的人,有的店能卖异地上牌,有的店不行的。如果可以,他们会告诉你应该怎么做的。
2019-07-08 12:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 车王009
没居住证就找huang??,实在办不了就只能回老家上的
2019-07-08 15:02:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在说都没有用了,你看你发票等相关票据上的地址是什么把。如果不是。那就没戏了。如果是,或者用你暂住证的地址还是可以的,看发票和凭证,其他没有用了。
2019-07-09 13:03:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 超载U盘
谢谢,已经问了,台州可以上牌
2019-07-10 18:28:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 超载U盘
问题是我得在店里买保险,然后在这边自己交购置税。好麻烦啊,有点后悔了
2019-07-10 18:30:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 超载U盘
我现在问了台州这边,在这边交购置税有占住证就行了。
2019-07-10 18:32:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 超载U盘
目前还不清楚,15号提车,他只说宁波没居住证上不了牌,让我买个全国临牌自己上?
2019-07-10 18:35:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 超载U盘
是先弄保险在交购置税么,第一次买车
2019-07-10 18:37:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 超载U盘
还有没上牌可以先买保险吗?
2019-07-10 19:21:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 a03089000
都可以
2019-07-10 19:48:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送