搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款1.5t迈瑞宝xl低速踩油门没反应,转速上去了车不走!
有没有车友遇到过同样的情况,有的话你们解决了吗?怎么解决的?可以出来交流下这个问题。我现在是脑壳都大了。4s店去了无数次了,查不出,解决不了,现在上坡都开始出现这种情况了,越来越危险了,上坡途中直接油门没反应了,车直接往后滑!!!
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 hncsluoyudong
去4s店好多次了,都说查不出问题
2019-07-08 09:37:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 3721
只要你车在质保其内,出现这个加速无力车不走的异常,你是可以要求店里必须给解决处理才行的.
2019-07-08 09:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 房好好
开空调了没? 我的也出现了开空调起步踩油门没反应
2019-07-17 17:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ethan_y
又一个
2019-07-18 23:30:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主解决问题没?!我咨询了下4S要我换油门踏板
2019-07-23 17:13:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机转速表有反应吗?没有反应的话换油门踏板,我的之前也有点没反应,换了就没事了
2019-07-23 17:37:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
偶然性发生的事没故障灯,四s店查不出的,要求换就是了
2019-07-23 17:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
说什么一次没在他们那保养啥的就不给索赔的,在外面动过的车都不承认的
2019-07-23 17:54:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
你也是?
2019-07-23 17:54:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
各种理由,怎么办
2019-07-23 17:56:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我换过
2019-07-23 17:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 aaccaac
时有时无的毛病是不好查哈,你去4S又好了
2019-07-23 17:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
你在外面动了哪些东西啊!
2019-07-23 17:59:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我没动,就做了保养,电脑检测过一次,我下次再去店里看看去,这故障灯不出来,他们反正有理由
2019-07-23 18:12:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ethan_y
我的车在4S店修五天了,今天打电话给我让我去开车说已经解决好了,明天去看看
2019-07-24 20:47:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hejun520
hncsluoyudong 发表于 2楼
去4s店好多次了,都说查不出问题
解决了吗
2019-08-15 20:16:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 hejun520
randy_huang 发表于 6楼
楼主解决问题没?!我咨询了下4S要我换油门踏板
你的问题解决了吗?
2019-08-15 20:16:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
20楼 alexhyk2004
修理厂查查
2019-09-30 13:46:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送