搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开空调发动机怠速不稳。
楼主 kissfrog
正常发动机怠速是700转  开空调怠速800转  开空调每间隔十几二十秒  转速就会下降至700然后立马又回到800   这样来回波动  是正常的吗?车才买了10个月   有懂的朋友吗?
帝豪GL
3.54
良好

推荐优点: 最满意的还是属于性价比吧,10万左右的车鸡头凤尾的选择,国产车可以买到很不错的配置、空间,合资车可能只能选择一个板车吧。这个价位还配备了ACC自适应定速巡航和主动刹车系统还是很意外的,总体来说这个价格这个车可以用完美来形容 缺点: 隔音还是稍微差了点,在安静的地方车窗车门全部关闭状态还是很容易听到发动机声音,但不是说它有多差,毕竟价格摆在那选择合资也不一定好到哪去。后备箱的开口不是很大,虽然后备箱空间很大但是开口不大,大物件估计有点难度。acc自适应定速巡航在跟车时候还是做的不够人性化,很明显探测到前方有车辆它还是会一直带着油门距离前车很近的时候他又会猛的一脚刹车,后车速度快或者分心了好容易造成后方的追尾

评价车型:帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享版

076—皮蛋

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 筱月尔
常情况下 所有车辆在开空调时怠速会有上升变动
2019-07-05 11:01:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 筱月尔
加上AC负载后,发动机怠速动力不够用了
2019-07-05 11:22:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhzj201314
建议去ssss店了解下原因
2019-07-05 11:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 广州美狮
我觉得是你的空调系统问题,空调系统是有保护的,而怠速空调散热器效果是不好的,有可能导致空调单独加载,相当于空调自己结合和断开,一结合转速上去了,一断开转速下来了,正常的车怠速开空调都会这样,但你这个是结合断开频率过高,就会给你怠速不稳的假象。
2019-07-05 11:35:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jianison
当启动发动机后立马开空调,这个时候发动机的负荷加大就会出现明显的怠速不稳了。建议你去店里面检查一下。
2019-07-05 11:40:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
也许是空调离合有问题了。
2019-07-05 11:43:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kissfrog
所以我这是正常的?
2019-07-05 13:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 尕二细
正常吧,正常开车2000左升档,开空调后2500左右。压缩机需要一点点动力
2019-07-06 05:47:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送