搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款1.5T发动机抖动厉害
楼主 nhjsj
我的是17款的1.5T蒙迪欧查成交价|车型详解),平时不开空调怠速p或者n档时候抖动还能接受,红绿灯d档怠速抖动厉害,夏天开空调的话抖得更厉害,车友们我就想问问你们抖不抖?有方法解决吗?
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 xinhlzxf
车子抖动的话,一般就是车子是不是有积碳了,发动机机脚是不是松了,油品是不是有问题,建议综合检查下。
2019-07-05 08:37:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chinagds
走走停停后等红灯有些抖动,一般三种情况.一是水温高或打开空调,水箱散热风扇工作产生抖动.二是,周围有柴油车抖动的随抖.三是自己发动机工作不稳定或机脚老化严重.
2019-07-05 08:38:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nhjsj
4s去问过啦,都给我说的正常的,不影响驾驶但是抖???心烦
2019-07-05 08:49:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nhjsj
4s给我说是正常的,但是抖动传到整个车身,屁股,方向盘有时候后排都能感觉到抖动
2019-07-05 08:51:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 VickyIce
我怠速 开空调怠速都不抖啊
2019-07-05 09:01:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xlsy
机脚和节气门积碳是福特的通病吧,我之前福克斯就是你这样,换个机脚就好了,怠速也稳了,蒙迪欧还没有出现过。
2019-07-05 09:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
很巧,我也是1.5,17款豪华,1万7公里,最近一个星期开始抖动,之前从来没有,昨天去4S检查,师傅说一切正常,说1.5T通病,但是我之前从来不抖。
2019-07-05 18:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xxy-sunny
没有方法解决,除非有D档刹停断开离合的设定,否则AT车型就是这个特点,谈不上什么故障,也没什么可维修的,空调和发电机负载加重的时候就会更明显些,换到2.0.T也一样,换到其他牌子传统AT设定的车型也是如此。
2019-07-05 19:05:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nhjsj
我新的时候也不抖,这差不多三万公里了
2019-07-05 19:14:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 nhjsj
朋友的2.0锐界一点也不抖
2019-07-05 19:15:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lk_company
我是2.0它不抖
2019-07-05 19:20:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nhjsj
我知道2.0不抖
2019-07-05 21:30:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 173295586
兄弟,你问题解决了吗,我的1.5万公里的时候就出现了这种情况,现在3万公里了,不开空调的时候怠速还好,开空调抖得厉害,之前2万公里的时候清理了一下积碳,没有解决问题,现在一直用的92号油,有人说改成95号的油情况会好很多,也有可能是节气门的问题,可以一起讨论研究一下。
2019-07-07 04:18:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 nhjsj
我的没解决,也不知道怎么解决啊,我一直加的95号汽油,症状应该跟你一样的,有时间我去洗洗节气门进气门,看能不能有点改善
2019-07-10 01:25:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 笑对人上
n档和p档本来就不会抖起,d档抖动应该和刚提的新车比
2019-07-10 08:56:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 nhjsj
p.n也有点抖动,d档带力了更抖
2019-07-10 11:06:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的2017款1.5T至尊,2万公里左右,没有发现抖
2019-07-10 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送