搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
从发布到心动,成都凯德广场快闪店近距离感受S01
1263 17 零跑S01论坛
楼主 鹿枕
去年年底看到新闻提到零跑今年会上市一款以纯电为动力的轿跑车型,当时我并没有太放心上,直到后来看到S01官图,时尚炫酷的造型和强大的性能立马吸引了我。
心心念念了几个月,于是在朋友的陪同下来到了成都凯德广场的零跑快闪店,准备一睹S01炫酷的真容。
今天慕名来看车的人还不少,都是冲着国产十万级第一电动轿跑的名号来的。
映入眼帘的就是电红和磁灰两种颜色的S01 ,帅气时尚的外形连路过的大叔大妈都忍不住上前看了一会。
棱角分明的车头曲线加上电红色车漆在明亮的灯光下十分闪眼,忍不住上前来张特写。
S01的大灯十分抓眼,据官方介绍,这组星魂式大灯亮度2倍强于普通卤素灯,能耗还降低了30%,配上侧后视镜流线型转向灯真的太有科技感了。
溜背的设计是当下时尚的代名词,可大角度打开的后备箱为有限的空间带来更大的利用率,这个好评。
这位大哥刚从驾驶位出来露出了满意的表情
外观已经满足不了消费者的好奇心了,很多朋友也都打开了车门近距离欣赏。
红色的内饰很有吸引力,这对情侣看来对S01的兴趣很大啊,男朋友在驾驶位体验,长腿女朋友来到了后排感受空间。
在展厅沉迷于S01的外观无法自拔,看到身边的人都打开了车门进去体验,我也迫不及待的来到了一辆S01的内部感受一下。
打开车门的一瞬间,这高级红黑内饰的搭配风格就吸引了我,一体式的座椅很厚实,包裹性也很强。
方向盘采用了传统的三幅式设计,真皮的用料握起来十分的舒服。娱乐媒体的多功能按键在方向盘上一个不少,操作起来极为方便。怀挡的设计也提升了整车的高级感。
中控区域的设计非常简洁又不至于中庸,看久了也不会审美疲劳,亮色的漆面看起来反而增添了一点豪华感。
对称的空调出风口简洁明了。
尽可能多的储物空间对于一辆小型轿跑来说十分有必要。
两块超大的10.1英寸电容触控屏幕,高分辨率画质细腻,影音娱乐车载通讯什么的我想也不在话下。
车载系统支持手机互联,连接迅速,触感十分灵敏。
非常中意S01的外观和内饰风格,于是顺便了解了它的各项参数。S01长宽高分别为4075*1760*1380mm,在拥堵的成都绝对是出行利器。虽然车身不大,可是S01 380版本就配备了35.6KWh的大容量电池,最大功率125kw,最大扭矩250牛米,综合工况续航里程达到了305公里,日常上下班绝对够用了。
无论设计还是性能都十分耐打的S01,其380标准版补贴后售价仅11.99万,真的非常具有诱惑力。
零跑S01
3.09
良好

优点: 车子外观没得挑,这一点我非常满意,另外我觉得这款车有着不错的驾驶感受,开出去的时候也不会掉价,还是很值得入手的! 缺点: 这个车子的缺点我暂时没有发现,不知道充电慢算不算呢?一般需要充七八个小时,我觉得如果可以再快一些就更好了!

评价车型:零跑S01 2021款 460 酷玩版

byqx1999

4.75分
查看14位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 白夜玲珑
您的帖子“从发布到心动,成都凯德广场快闪店近距离感受S01”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-08-08 22:26:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 何妞
这款车性价比还可以,要空间有空间,要配置配置
2019-08-09 16:30:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 哆昧
这车看着大气,不浮夸
2019-08-09 16:32:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 良辰锦时
外观很漂亮啊,符合年轻人的审美观
2019-08-09 16:34:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车还是很有看点的
2019-08-09 16:34:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车比较实惠,性价比很高
2019-08-09 16:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 带无开
这车不错,看着就喜欢
2019-08-09 16:36:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观个人觉得非常酷,很有运动感
2019-08-09 16:37:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子看着蛮时尚的
2019-08-09 16:37:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车吸引我的就是外观
2019-08-09 16:38:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 沈善善
经济实惠,外观漂亮,性价比很高
2019-08-09 16:39:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 芳芳旗
准备买这款车,这车还是挺不错的
2019-08-09 16:40:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 带刺的花
车子前脸很霸气,非常惹人注目
2019-08-09 16:41:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 克林
颜值很不错,层次感非常强
2019-08-09 16:42:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 东晓南
外观还是很时尚的,前脸很霸气
2019-08-09 16:43:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
完全是我想要的,看起来很霸气
2019-08-09 16:44:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天慕名来看车的人还不少,都是冲着国产十万级第一电动轿跑的名号来的。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 零跑S01论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送