搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锋范8万,方向盘异响问题
174 7 锋范论坛
楼主 qq649226
开转向灯打方向有异响,不开没有,你们有遇见过吗?
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 kevin
1、转向灯后回弹卡子发出的声音如果打了转向开关后打方向盘才会有这个声音的,那就是转向灯自动回位机构的回弹卡子发出的声音,这个声音是正常的,你顺打方向盘就会疙瘩一响声,方向盘转一圈它就会出现三声音疙瘩声,因为方向柱一圈有三格自动回位卡位,所以才会出现这个声音。只要你关了转向灯这个声音就会消失。2、方向柱防尘套发出的响声不管你原地或是行车只要打方向盘就会听到声音是从方向盘下面传来的,就要检查一下面向柱防尘套,一但方向柱防尘套缺少润滑就会产生干摩擦的声音,你只要在防尘套内涂些黄油这个声音就会消失。3、气囊游丝干涉发出的声音在打方向时,声音是从方向盘里面发出来的,这个问题多数是方向盘里面的气囊游丝干涉造成的,拆卸方向盘气囊游丝涂些黄油看还响不响,如果还响就更换气囊游丝了,因为气囊游丝损坏了。
2019-07-04 17:02:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是转向灯控制杆问题
2019-07-04 17:03:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nomatter110
新车时已经是这样,只是你现在才发现
2019-07-04 19:52:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 C200E
是不是保养没做到位啊,去店里看看吧,早点解决早点放心
2019-07-05 18:01:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dyhjp
不是一开始就这样的吗,你现在才发现?
2019-07-05 18:28:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qq649226
哈哈。。我真的才发现
2019-07-08 23:02:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是组合开关和游丝接触面润滑不良。
2019-07-10 11:15:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送