搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我是13款君越,我想问问大家大灯可以自己调节高度吗?
596 8 君越论坛
刚下载这个软件,有个问题想问问大家13年君越查成交价|车型详解)大灯自己可调节吗?在哪里里调节?感觉大灯有点向上照
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 netjat
13款君越大灯可以关掉但不能调节高低角度,反正我哥13款的是那样的,具体你看下说明书吧
2019-07-03 22:37:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大漠孤烟W
要是车内的调节不太管用的话,那么,打开发动机舱盖,车子的大灯总成也是可以机械调节的。
2019-07-03 22:39:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小猴猴
车内可以调节大灯高度的吧,或者是打开前机盖,对应大灯的侧面,有两个螺丝,一个调上下,一个调左右,试试
2019-07-03 22:40:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 suky_zhang
新款不知道。之前的叫随动转向。左右调节。上下不能。
2019-07-03 23:07:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jinyu2hao
12款的君越车,说明书上有很详细的手动调节前大灯的操作流程,但建议不要轻易的去调大灯,君越车的灯我没有调过,但调过别的牌子的车灯,想调节到自已认为合适的角度,并非如想像的那么简单,要费很多的事,而且墙上还要有参考物,车离墙的距离也有要求,反正调节起来很不容易,我大概前前后后调了好几个晚上,到最后也没有调到我想要的效果,就只能将就了。
2019-07-04 08:40:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以
2019-07-04 08:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 爱酸菜
我的是14年精英版,大灯高度自动调节的,你的如果是低配车那就不带这功能!
2019-07-05 18:19:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wdmr
可以调,但车内调不了,在发动机舱里面,大灯后面有个很深的小孔,有个十字螺丝,拧动即可调节。
2019-07-07 11:09:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送