搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行车记录仪如何安装
店给的是插在点烟器上面的!不好!请教一下大家都是怎么装的?啥牌子?多少钱?
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 kingposg
行车记录仪走线有种方式的,最简单的方法就是走顶上经过A柱下来,经过手套箱这里再到点烟器。还有一种是直接接到保险丝里面取电。
2019-07-03 14:09:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 跑堂王子
我同事的360行车记录仪就有两个接线方式。一个是点烟器上面的,另外一个就是接保险丝盒上面的。
2019-07-03 14:09:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主可以看看我的帖子,帖子里有很多记录仪,看一下有没有喜欢的,可以去网上搜一下黑剑行车记录仪
2019-07-03 14:11:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 入世游龙
行车记录仪,安装在内后视镜,就中间哪个,靠右侧的右侧,这样会比较合理。这样不会阻挡视线,同时这个记录仪,又能有这个更广的拍摄范围,而且还方便布线。
2019-07-03 14:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cgogo1
行车记录仪最好的解法,就是先把线排在顶棚中,然后向左排,到A柱,把线排到A柱中下去,到保险丝,然后通过降压线,找一个ACC的保险丝接上去!
2019-07-03 14:15:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhuzhucool
行车记录仪的取电方式一般都是走顶棚位置,然后走到右侧a柱位置下线,走到手套箱下面,进入点烟器,另一种就是走左侧a柱位置下线,到保险盒内接电,在保险盒内取电的时候一定要注意,不要接在长时间待电的线路上,
2019-07-03 14:15:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 553446580
保险丝里取电安全吗?
2019-07-03 14:18:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄逮,雨感直接插接头,走什么点烟器,走什么a柱保险盒,都是low b
2019-07-03 17:48:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
360记录仪可以用你这个方法吗?
2019-07-03 20:39:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 独自买醉
买慧车天下支持的行车记录仪
2019-07-04 08:39:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 supreme_lau
不晓得,360肯定需要各种拆各种接线,我不想拆,拆完各种异响,烦都烦死了,雨感就是为了方便,不拆车
2019-07-04 08:55:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 553446580
雨感接头在什么地方?自己可以操作吗?
2019-07-04 10:15:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 supreme_lau
后视镜后面,很简单,我自己操作的
2019-07-04 11:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 康夫君300
我哪个是直接接的线,你可以让修理店里的给弄。看不出来
2019-07-04 12:59:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 上海改尚
自己安装的兄弟,你是什么型号的車?
2019-07-10 23:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 supreme_lau
19新帕,豪华
2019-07-11 08:56:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 supreme_lau
九帝汽车用品。某b
2019-07-11 08:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送