搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15年嘉年华空调不制冷怎么解决,求助各位大神!!!
最近入手了一台15年的手动嘉年华查成交价|车型详解),空调一点都不凉,车主跟我说没冷媒了,加点冷媒就行了,请问各位朋友,是这样吗?都需要检查哪些东西?可能的原因有哪些?目前自己发现两个疑点:一是散热气滤网很脏,厚厚的一层灰,二是发动机舱里有一根银白色的(貌似是铝制的)管子中间有个气门嘴似的东西上缺个塑料盖子,各位朋友帮忙分析下不制冷的具体原因,还有,如果需要加冷煤,哪个牌子性价比高,帮忙告知下,不胜感激!!!
回复 (共10楼)
沙发 oceaning
有以下几种原因及其对应的解决方法。1、 空调系统中有空气解决方法:接压力表,从低压加注(开着压缩机),加一会从高压排气,等有制冷剂冒出(类蒸汽),证明排完空气,可加注到需要量的制冷剂,一般看压力表即可。2、制冷剂过多造成制冷不足解决方法:可以从干燥罐上面视液镜中观察。如果汽车空调在运转时从视液镜中看不到一点气泡,压缩机停转后也无气泡,就可断定是制冷剂过多,通过压力表从空调系统低压侧的维修口处慢慢地放出一些即可。3、、空调滤芯太脏,风量下降解决方法:空调滤芯建议不超过1万公里更换一个。既可以保证空调效果,还能确保乘员健康。
2019-07-03 00:24:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhang19990209
空调不制冷手续检查一下压缩机是不是工作,如果工作缺失冷凝媒的可能性大一些!
2019-07-03 00:25:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nihaaa
我刚在某虎直接换了4罐冠军牌冷媒(原来的都放掉,快6年的车),加了50多ML空调压缩机油,材料加工时一起109元好像是,现在车内冻西瓜。
2019-07-03 01:01:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
这么便宜?冷媒一罐多钱?
2019-07-03 12:42:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我不太懂,压缩机是不是工作怎么看?
2019-07-03 12:44:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
这些得去4S店检查吗?我自己也不懂,不知道大概得多钱?
2019-07-03 12:46:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
清洗散热器试试,我2011年车今年清洗后效果很好
2019-07-03 14:57:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nihaaa
放空,换新雪钟加满需要4罐左右。反正109元包干了。
2019-07-03 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嘉年华一般没不制冷的,如果不制冷应该是压缩机挂了
2019-07-17 18:11:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是吧?有这么绝对吗?
2019-07-17 18:14:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 嘉年华论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送