搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养问题,1.4t宝来19款
105 10 宝来论坛
新车不到一年,开了8000公里准备做二保,也有打算自己买机油到修理店去换,就是怕换了万一出了什么问题就没有保障,想问一下如果去4S店换全合成的理由都做好大概要多少钱,19款大众1.4t宝来查成交价|车型详解
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 xuefei56
这个宝来我觉得你自己买机油的话他 估计是不会给你保养的啊,去四S的话大概就是五百块这里。
2019-07-02 19:31:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要得看楼主用什么机油了,带涡轮的车子必须用全合成机油儿,牌子的全合成机油,4s店要500多一桶。
2019-07-02 19:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 扑聊
这个车子在质保期内还是去四S店吧,你的保养里程也不用太短,那样也相对说是省钱
2019-07-02 19:44:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 卡啦哆
4S也贵不到哪去,前提是乱七八糟的清洗项目都拒绝
2019-07-02 19:57:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 南村
4s全合成550一桶,我这边几家店都是,包含工时费哪些差不多800-900
2019-07-03 00:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yatian2
我的16款1.4T的,我们这边4s全合成机油598一桶,保养下来800多。
2019-07-03 07:58:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s全合成0-40下来要八九百,下个途虎app 用全合成小保养下来一套400都不到,而且app上有保养记录,到时候扯皮至少二级资质 正品油品证明都能拿的出来  再说了修理店的油也不一定就真
2019-07-03 08:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 1335-麟麟
你的1.4T的车,4S店也是给你加点全合成机油吧
2019-07-03 08:28:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 1335-麟麟
错别字,你那车必须加全合成的
2019-07-03 08:30:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送