搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪A3全景影像行车记录仪内容怎么可以保存时间长一些
奥迪A3查成交价|车型详解)全景影像行车记录仪内容怎么可以保存时间长一些,目前只能保存6个小时左右,超出6个小时,系统自动清除,怎么可以保存的2四个小时,或者保存2天这样呢。
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 wjining1
这种情况下,其实楼主可以问一下4s店的工作人员,看看他们有没有什么方法可以调节的?
2019-07-02 16:01:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙发 dfgdfbdffbbf
因为你的内存卡比比较小啊,可以把它换成大一点的内存卡,其实行车6个小时已经足够用了呀。
2019-07-02 16:01:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gainig1983
行车记录仪的录制的内容保存的时间是根据你的内存卡的大小来定的吧。
2019-07-02 16:02:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 中国一家人
如果是内存卡的,换大内存卡。另外降低画质也可以增加存储的时长。
2019-07-02 16:03:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蜗牛增压
具体你看看是不是记录仪的内存问题了吧?一般保存6个小时的已经非常不错了哦,建议你可以看是不是可以更换更大的内存
2019-07-02 16:04:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ewqrragter
你这个情况,主要看你的卡的大小哦,卡大的可以存长时间,卡小的就存不了多少
2019-07-02 16:04:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mimi627
看是不是支持更换内存卡,另外记录超过24小时或者2天的,需要的内存很大的,基本不可能
2019-07-02 16:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
全景倒车影像啥价格啊?听说装这个得刷系统,换原厂屏幕,请问是这样嘛?
2019-07-06 12:46:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
对这车的舒适性也比较满意 
2019-09-06 11:07:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 右手伤害
在我看来这车的性价比还算可以
2019-09-27 11:26:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 戌隗笑冗
这款车的内饰也是采用了软材料的包裹
2019-10-08 10:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
前脸设计非常有个性的
2019-11-01 11:17:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送