搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4S店说欧兰德加5-30的机油
我问除了5-30之外0-30可不可以,店里说不推荐,可以用0-20机油,我想问一下,大家都加啥型号的,到底是0-20还是0-30。至于0-40的我知道,价格。
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 MMTIE
530,040都加过
2019-07-01 21:35:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 overstep21
都可以使用,建议冬天尽量使用全合成机油。
2019-07-01 21:44:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
到底是020还是530好?
2019-07-01 22:47:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 robinlin1977
0w30比5w30好,0开头的油比5开头的更耐低温,能在更低温度下使用,也更贵。0w20行,新车出厂的原厂油听说是出光0w20,可以用,另外的0w30,5w30新老通吃,0w40,5w40高里程老车可以用,新车用油耗高。
2019-07-01 23:47:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区多用20,高速多用30
2019-07-02 00:21:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 伦伦哥
0-20女王全合成,10000首保。优点:省油 、适合城市郊区上下班。   如果经常跑长途,长途多,建议5W-30全合成机油。
2019-07-02 08:26:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 我家小4
个人觉得这个车5-30比较合适
2019-07-02 12:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 penyu01
选大牌子的全合成比较的安全,这个保养手册都是具体说明的。
2019-07-02 21:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ivanlinwh
机油不是看你数字大小来评判好坏的 首先看全合成 还是半合成 其次看什么级别 sl sm sn 现在基本都是这几个级别的 第二位的字母越靠后越高级 其次 哪个数字 前边的数字越小越适合冬天 后边的数字越大 越适合南方越粘稠 剩下的 你就自己选择吧
2019-07-02 21:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保给用的 黑色 10-30
2019-07-02 22:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送