搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
XL Redline加装发动机护板,停车抖动明显,车辆加速噪音变大!
如题,今天调了两次,感觉仍然不理想,车头变重。我装的还是铝合金下护板,不知道大家是不是这个情况?》
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 大白兔
还有就是停车是挂N档,或者是挂P档,抖动和噪音就消失了,说明发动机加装下护板后于车体产生了共振,看来还是不能装,或者是只能安装哪种纤维材质的软性护板。
2019-07-01 19:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xytlm
我没装,D档刹停也感觉的到在抖,和护板关系应该不大
2019-07-01 19:42:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大白兔
没加装之前没感觉,挺安静的,就是中控有点异响,加了护板后感觉像是另一台车了
2019-07-01 20:15:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大白兔
我就是嫌这个太假所以到家后就拆卸了,感觉整个车都安静了很多,然后等我从淘宝上买的铝合金护板到了后,又找师傅装上,结果和之前一样,共振严重
2019-07-01 20:37:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
都9021年了,护板还有人装!
2019-07-01 20:37:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 大白兔
难怪他们都说这个车不能加护板呢,这回我是信了,明早拆卸去
2019-07-01 20:38:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jnsongq
就加块铁,能有啥影响。
2019-07-01 20:58:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
共振了
2019-07-01 21:49:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我反正装的是塑钢的,目前没有啥异响,到时候也不会影像发动机下沉
2019-07-01 22:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 轩逸AB
加护板干嘛呢 我觉得根本没必要 新车底盘出厂就有喷胶的 现在路况都很好 装了反而影响散热 装上去肯定会有共振 汽车主机厂是有整车共振测试的 装了护板有噪音跟车本身没什么关系
2019-07-01 22:50:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 合适就上
我感觉加上之后没什么影响啊。
2019-07-01 23:48:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 非翼不驾
造型跟我的一样,送我的是金色的,装上没觉得有什么异常
2019-07-02 07:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 合适就上
对啊,我觉得加上和没加感觉没啥不一样啊。难道是我没注意?
2019-07-02 08:46:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Smoon007
我装了,感觉起步加速会有点抖动,还有噪音,也调试过两次了,还是有
2019-07-02 10:20:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 喜洋洋588
确实感觉到抖了,我还在怀疑怎么回事了?当时是D档。求解释
2019-07-02 11:47:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xytlm
是这么个情况
2019-07-07 18:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送