搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
兄弟们,新提的X3回来,用多少号汽油啊,需要加燃油宝不啊?
兄弟们,新提的X3回来,用多少号汽油啊,需要加燃油宝不啊?多久开始用运动档啊,回来了5000公里内转速不超过多少啊。小白一枚。谢谢各位大哥解答。
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看145位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 盛夏太平
燃油宝我加过几次!因为之前看视频说是有效果!但是我自己加了几次!并不能感受到啥效果!索性之后就不加了!
2019-07-01 11:50:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车跑我追
其实在你车厢的油箱盖内侧和车辆的b柱下面,也就是副驾驶驶座置下面的铭牌上有厂家建议添加的燃油标号,只要根据厂家建议添加的燃油标号加注燃油就完全没有问题的,建议是添加92及以上的燃油,其实并不是燃油标号越高,车辆的动力就越强,就油耗就越低,一般建议是自然吸气发动机加92的燃油就可以了,如果是涡轮增压发动机,建议加95号燃油,
2019-07-01 11:53:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 金山5767
你好,这个加油完全按厂家的说明加,是几号就加几号的。没必要加更高的。要不要加看个人了。有好处,但也没那么神奇
2019-07-01 11:56:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 花雪郎
这个新宝马X3的话我觉得还是加95号的汽油吧,这个相对也是比较耐烧一点的啊,没必要加这个燃油宝的。
2019-07-01 11:57:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019-07-01 12:11:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一箱油要加满吗?
2019-07-01 12:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 巴蒂车
加95,不要燃油宝。2000公里不要满载,不要高转速。
2019-07-01 12:20:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 开心-李
看来要跑上几万公里才有效果
2019-07-01 17:47:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 开心-李
谢谢郭哥
2019-07-01 17:49:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yjdnzjy
2000公里以内转速不过4000.运动模式和s档随便用,除非你地板油踩到底,否则转速不到4000就换挡了,说白了就是随便开
2019-07-01 18:45:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 张无忌09
根本不需要加燃油宝,车子的基础保养注意些,平时开车别把发动机往爆缸的方向整,车子不会出什么大问题的。车子寿命长不长全看车主的驾驶习惯。
2019-07-01 19:06:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 360个愿望
燃油宝看个人爱好,想加就花钱加。其他问题我回答不了
2019-07-01 21:37:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送