搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助帖,新帕12000公里变速箱故障!!
17年12月提车,开了12000公里,前天6月29日下午开车打火后,踩了一件油门,显示变速箱故障,倒档不可用,挂了倒档只是空转,熄火重打火又好了。送到4s检测,电脑上显示两个故障码,内容:齿轮阀卡在加压位置,4s店回复要上报总部,然后再给解决方案,已经咨询过好几位出过问题的车友,最后更换了阀体或者总成才解决,这样下来变速箱就有维修记录了,很烦,新车出现这种问题,质量堪忧。有没有出现同问题的朋友,可以私聊一下!!!
Panamera
4.73
优秀

就外观而言我个人毫无抵抗,尾翼是最大的的特点之一,具有四向伸缩功能;而内饰使用了大量的Alcantara翻毛皮包覆,具有很好的防滑作用,毕竟v8的大心脏非同一般,配置不想说(媳妇选的,心里滴血),空间我觉得还是足够,毕竟我不太愿意载人,空间就不谈了,侧重点就是驾驶感受,4.0V8的大心脏,给我最直观的感受就是从容,我没有暴力驾驶的习惯,但是偶尔的推背感,让我很清楚这个外表内敛的家伙,实际上隐藏着狂暴的内心,第一次发表个人感受,说得乱七八糟,有不对的地方,各位车友多多担待!

评价车型:Panamera 2023款 Panamera GTS 4.0T

小旺砸

4.75分
查看169位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 zhoudan82
影响变速箱使用寿命,需要到4S店用解码仪读故障码解决问题。及时维修去,不然的话变速箱故障会损坏严重的,这需要你去修理店用电脑检测仪,对车辆变速箱系统进行检查,你车辆故障灯亮了,肯定车辆变速箱电脑已经检查出故障大概位置了,需要用检测仪读出故障数据,进行针对性维修。
2019-07-01 11:22:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浅浅涟漪
你这个是新帕12000公里变速箱故障的话,没方法啊,只能是把方案跟四S协商了啊。
2019-07-01 11:23:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sualwdream
已经放4s了,今早问说是技术人员正在诊断,完了要发报告给总部,然后看怎么处理,哎
2019-07-01 11:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sualwdream
车已经放4s了,昨天用电脑把数据大概读出来了,今天他们技术人员在重新读码诊断,不知道结果什么样,有好几位车友的车都换过阀体了,哎
2019-07-01 11:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sualwdream
现在就在等4s的消息呢
2019-07-01 11:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 919467103
我低速的时候变速箱异响不断,3档以上就没声音了,真担心有一天会坏
2019-07-01 16:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sualwdream
我没异响,但是直接就出现变速箱故障了,现在放4s一天了,还没给我消息,哎
2019-07-02 02:06:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送