搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款奇骏早上冷车启动突突几下才着车
481 14 奇骏论坛
楼主 xy_hlq
早上启动突突突几下才着车,只是冷车才这样,这种现象也不是天天会有,有时又正常,搞得我心凉凉的才半年的车啊!骏友们你们有过这种现象吗?怎么解决
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 zhuwei311
么有问题吧,冷车就是这样,如果觉得不放心,可以考虑换换火花塞。其他的没啥了。
2019-07-01 09:30:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 白色小思
必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的启动异常现象,建议你还是及时回你购车的店里找他们检查处理为好。
2019-07-01 09:31:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 985182438
冷车抖动:楼主你好,这是很正常的,因为冷车的时候由于温度过低,发动机要保持怠速运转,有可能转速还会增高,温度上升就正常了
2019-07-01 09:31:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xy_hlq
新车就换火花塞,不是吧?
2019-07-01 09:33:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的情况不需要维修,没事把你的铁驴拉出来溜溜!(如果很久没保养了就保养下,顺便说下这个问题,他们知道怎么办!不用花钱的!)
2019-07-01 09:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xy_hlq
广东大热天的不可能水温低啊!第一下会突突突几下,熄火掉再启动就正常了
2019-07-01 09:36:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xy_hlq
对我也是这个想法
2019-07-01 09:38:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xy_hlq
五千公里保养了,现在才七千公里
2019-07-01 09:42:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xy_hlq
谢谢老铁提醒
2019-07-01 09:44:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 LV965
点火突突突几才打得着,这个有可以油品不好或电瓶电压不足等造成的,1、可能加的油品比较差,低温时挥发性差导致喷射效果差从而造成启动困难和抖动,建议你换个加油站或改加95的汽油试下看有没有好转。2、电瓶电量不足引起的启动困难,一般电瓶的寿命是3年左右,可以到店里使用检测仪测量下电瓶是不是能继续使用;
2019-07-01 09:50:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 石浦虾米
楼主不用换火花塞(最多拆卸来清洗下)检查电瓶和燃油情况及燃油压力  不是火花塞问题
2019-07-01 15:37:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xy_hlq
偶尔会这样不是每天都会,好像每次加满一箱油用到一半就开始有这种现象出现
2019-07-01 16:43:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 来就来了
来来来,像什么温度啊,电压啊什么的问题都不是很大。大部分是油品的问题。这种现象你可以看我的帖子,当时也是这种情况,论坛里问了好多,最后自己加了几次有确定是油品的问题。到现在不敢对正规加油站的油品下直接定论,但是确实是加了中石化优惠的油,特别是油箱油快没的时候,症状更明显些,另外还能明显感觉速度70码以上的时候发动机声音大,动力不足。然后加中石油的就没有这种现象。我们这坐标河南周口,所有的油都是乙醇汽油,中石化是每周三周六直降1块,有的中石化不定什么时候,降的更多。中石油至始至终也没优惠过。唯一的一次,加了200块,送了两双手套。
2019-07-01 22:25:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 售车
如果经常快没油的时候出这种问题,建议清洁油箱,可能油箱底水太多。即使是正规加油站也会出现燃油水分过这种情况,沉底油是油罐注水吸上来的,这个时候容易导致油箱积水。
2019-07-02 14:00:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送