搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于探界者1.5T动力问题,大家给个建议
一直很纠结1.5,关注了很久说1.5的动力足够,比如说车上坐五个人,上山或者超车会不会动力明显不足或者有小马拉大车的情况,其次就是油耗是多少,希望有用过1.5的能给个真实的建议,谢谢了
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共15楼)
其实不存在的,1.5T的动力已经足够你日常使用了,满座情况下爬坡什么的,没什么压力,开着空调都不怕
2019-06-30 08:11:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 熬出头
车友你好这个动力就适合城市代步,你看看是不是吧,要不你换一个动力强劲得
2019-06-30 08:11:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 happycxd
其实你可以先去试驾感受一下的,看看这车的动力是不是满意,然后再参考一下车主发的使用感受。
2019-06-30 08:16:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 z1041533201
建议你最好亲自试驾一下车子,哪动力好不好光听别人说没用的,要自己试驾感受一下。
2019-06-30 08:17:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就是家庭代步,偶尔上个山
2019-06-30 08:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
听听大家的建议心里就有底了
2019-06-30 08:23:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ODS+Y8
看你用车的环境了,山路农村走的多就换个2.0的,城市道路走的多就买个1.5的,油耗问题我的还没出磨合期不好算,现在基本是9点多不到10个,我的是1.5的。
2019-06-30 08:32:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
不差钱就2.0的
2019-06-30 08:36:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lion8686
经常跑山还不2.0啊 有备无患
2019-06-30 08:41:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 朋克小7
城市郊区偶尔高速,家用足够用。其他没走过,不评价。
2019-06-30 08:50:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
国六1.5平时代步出去玩动力足够,钱宽裕偶尔想激情一把还是上2.0,老实巴交的开车代步1.5足够用了
2019-06-30 12:44:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 F5505
最好自己亲自去试驾,亲自去感受,我的是1.5T的,我觉得动力表现还是挺不错的
2019-06-30 13:33:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 比亚迪S8
1.5动力还是不够,如果对动力有要求,还是上2.0T
2019-06-30 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 js1011
我就是1.5的。拉几百斤的化肥。人满员。感觉还行。平时不存在动力不足问题,不过你要是开空调在高速上飙车,有点尴尬。
2019-06-30 20:04:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
提车一个星期高速6.5个油,市区9个油,比较理想
2019-06-30 20:12:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送