搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
梦想加速度 与爱童行——爱要“上头”,更要“上心”
30923 103 探界者论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
其实不论到了哪个年纪
爱的本质都是一样的
总有人问:爱是什么?
爱就是
让你觉得不用去征服世界
不用出人头地
不用万贯家财
不用万众仰望
甚至有点失去了雄心壮志
但觉得
有彼此陪伴这样其实也很好
反之亦然
好像突然有了征服世界的勇气
一定要出人头地
一定要功成名就
那些深埋的斗志被汹涌的爱激起
好像突然有了雄心壮志
要给她最好的一切!
在这临近七夕节的日子里,热爱我的热爱!非常开心的收到雪佛兰的活动邀请,一场别开生面的亲子活动:梦想加速度 与爱童行——雪佛兰迷你方程式挑战赛,特别的日子总有特别的活动,遥想七年前的今天,是我与媳妇相识的日子,对,没错,我与媳妇相识相知七周年的日子!这么特别的日子,必须要写出来纪念下,这样说起来,五周年的时候,我也写过一篇帖子:相识相知五周年与探界者查成交价|车型详解)提车百天不期而“驭”http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=30146336,现如今,梦想加速度 与爱童行!正是因为与媳妇在七年前的相识,才能参加亲子活动啊!有爱才能童行!儿女是父母的爱情结晶!是爱情最好的见证!
年轻时的爱情炽热狂烈
随着时间慢慢变成刻在骨子里的习惯
褪去了那些虚浮的表面
沉淀了那些互相包容彼此陪伴的真挚
就像所有人每天都需要喝水一样
成了一件自然而然的事情
陪伴是最长情的告白
回首看看那个一直陪伴在自己身边的人吧
他可能没有那么帅
她没有那么漂亮
但是你们一定是彼此心里最特别的存在!

炎炎夏日,先发张雪中的探界者给大家降降温!肘子!
遥想2017年4月27日提探界者到今天已经过去830天了,提车时的情景至今还历历在目,写的提车帖:偶然的偶然遇见你,绝非偶然!-连云港第一台探界者(红色驭界)http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29751882,也时不时的会自己翻出来看看!说实在的,我想有很多买车的人都应该跟我买车的理由一样,那就是为了孩子!所以说雪佛兰的这场苏皖区迷你方程式展厅挑战赛真的特别有意义!有时间的车友们一定要带着自己的孩子去参与下!
【上午场的活动流程】:
10:00-10:20 来宾签到
10:20-10:25 主持人开场
10:30-10:40 内训师进行产品讲解
10:40-11:50 小米卡丁车比赛(儿童) 道路试驾-试驾宝(成人)
11:50-12:00 颁奖
恰巧闺女上午有芭蕾舞课,十点十分才下课,我心想这是要迟到的节奏了,因为8月9号有展演,所以需要多在课上排舞,九点半的时候,成功排练了几次,老师要带她们去隔壁班级参观学习,说时迟那时快,立马向前请假,只为了直奔活动现场!

“说不上为什么 我变得很主动

若爱上一个人 什么都会值得去做
…………
爱能不能够 永远单纯没有悲哀

想这样没担忧 唱着歌一直走
…………
爱可不可以简简单单 没有伤害
…………
像这样的生活 我爱你你爱我

想简简单单爱  想简简单单爱
………………”
听着周杰伦的《简单爱》,简简单单的便来到了雪佛兰迷你方程式挑战赛的活动现场!
我的探界者直接停在了售后的工位上了!主要是怕门前车位不够!
当当当当,今天的女赛车手闪亮登场!气势十足!咱今天要拿女组第一!哈哈!
签到:发号码贴,我们到的时候,前方高能已经有15位赛车手率先抵达赛场!所以我们是16号!
暑假的正确打开方式
网上登记报名,第1712位,专属参赛号5176,报名赛道:银石赛道
从这赛道可以看出,银石赛道是占地最多的赛道!孩子可以玩的更尽兴了!
贴心的雪佛兰,特意准备了一些吃的喝的!
当我还在吃着大枣的时候,闺女所有的目光都在看其他小朋友试驾!
女司机第一次试驾,肘子!
还别说,全场唯一的女赛车手开的那叫一个稳如泰山!嗯,女子组冠军妥妥地!
主持人开场
给16号一个特写,安静的等着前方15位赛车手!
1号选手
2号选手
3号选手
看到第三位赛车手,闺女成功被气球吸引了目光!
肘子!拿个气球先!
气球到手后,立马排起了队!果然还是赛车最好玩!一通操作猛如虎!
漫长的等待,可算是到15号了!
工作人员给每个比赛的小朋友都会戴上头盔!
女组第一
动若脱兔,静若处子。玩个拼图,等待其他参赛小朋友!
就咱一个小女生是参赛了,所以女子组冠军当仁不让!哈哈!至此,本次【雪佛兰迷你方程式挑战赛】活动圆满成功!
比赛结束,开着探界者,载着我的小情人,当然是回家吃饭咯,与小情人她妈相识七周年,蛋糕是一定要的!
七夕即将来临的日子,见证更多美好!为爱举杯!
敬不离不弃的爱人
敬热爱我们的热爱——雪佛兰
敬让人“上头”“上心”的爱情,亲情!
祝天下有情人
终成眷属!与爱童行!
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共103楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“梦想加速度 与爱童行——爱要“上头”,更要“上心””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-08-21 12:00:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
恭喜车友好帖入选精选日报
地板 PCclub网友
“说不上为什么 我变得很主动

若爱上一个人 什么都会值得去做
…………
爱能不能够 永远单纯没有悲哀
爱的感悟很深啊
地下室 老李
小美女不错哦,小小赛车手,很酷?。
女司机就要从小抓起,这样好
看完了,不错,赞一个
6楼 小黄
这样的亲子活动很不错,很值得参加。
很不错,赞一个顶一个
7楼 lovejiase
漂亮,顶你。赞一个。哈哈哈哈
据说花果山风景不错,超市里肯定忒多吧?
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
我查,发帖不告诉我
2019-08-21 14:26:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜花果山的强帖入选精选日报。闺女长得真俊,漂亮,为你闺女点赞。加油加油加油
13楼 涛少
雪佛兰作为美系品牌汽车,其动力调教毋庸置疑,但由于车标问题导致销量一般,技术去并不含糊
14楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
15楼 125125
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
雪佛兰的发动机技术含量可是真的是很不错的了国际大品牌了销量一直卖的很不错的额了
18楼 叮当猫
在这临近七夕节的日子里,热爱我的热爱!非常开心的收到雪佛兰的活动邀请,一场别开生面的亲子活动:梦想加速度 与爱童行——雪佛兰迷你方程式挑战赛,特别的日子总有特别的活动,遥想七年前的今天,是我与媳妇相识的日子
写得唯美,应与支持,加油哦
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送