搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新提的425i不到两周,坡上溜车三四次,一直感觉手刹有问题
提车两周不到吧,是425i双门运动。手刹的回弹力度很松,之前的手刹车,拉到六七个扣就或是力度80%就绝对不会溜车,不管是坡上还是平地,现在的情况是拉六七个扣,按照之前的力度去拉,会溜车!!!除非拉死了,才不会动。现在拉手刹有阴影了,每次拉完都要确认一下是不是溜车,上一次溜车还差点引发事故。4s的销售人员说 确实是有点松,检修人员矢口否认是质量问题,也不愿修,一直在提示我们说修了之后油耗会高,刹车片会磨。还说新3系的手刹跟这个一样的,我准备找个朋友的店去检测一下,确实是松的话,应该怎么样维权?
宝马4系
4.06
优秀

优点: 我买这辆车的第一个原因就是长得太丑了,有些人觉得四系的鼻孔很难看,但我觉得这是宝马运动轿车的新设计语言,简洁大气,四门版方便上下车,方便我和我的孩子上下车。足够的动力。新高速跑一趟轻松跑200,重心低车稳!自从使用数字钥匙基本不带刀锋钥匙,一部手机轻松搞定,再也不会弄丢钥匙。 缺点: 这辆落地近50万的车,没有无线充电,也没有座椅通风。

评价车型:宝马4系 2022款 425i Gran Coupe M运动曜夜版

ngjhgjhj

3.50分
查看113位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 bam123456
必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何异常现象,只要你的操作没有问题,你是可以要求店里必须处理好的.
2019-06-28 07:42:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小小开心
如果是坡度很大,有可能的,因为车辆的手刹是控制车辆的后轮刹车的,所以没有脚刹控制力度大,但是如果是普通坡度也这样,就需要到4S店检查刹车盘和刹车盘了
2019-06-28 07:44:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小小开心
坡度不大,就是正常的路面,第一次溜车竟然是在道路牙子上,哪个道路牙子不到2厘米高
2019-06-28 08:12:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bam123456
我拉手刹完全是下意识动作,停车全靠p档
2019-06-28 10:25:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
手刹用力拉。9档
2019-06-28 12:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 junlong022
直接挂p档
2019-06-28 12:59:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
手刹还是拉到底才保险吧……
2019-06-28 13:05:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前开过手刹的车,正常力度拉紧了就会卡的很紧了,不会发生溜车的情况,现在按正常的力度去拉,明显卡不紧。如果等个红绿灯都要挂个P档的,那手刹就没存在意义了
2019-06-28 13:55:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 apple112233
新三系都电子档了还松,听他扯呢
2019-06-29 09:14:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 龍飛2019
估计开的节能模式!运动模式应该不会
2019-08-09 11:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马4系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送