搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大神们请问一下保养时间问题
我看说明书里面说的一年或一万公里更换机油一次!我的车子跑的少一般一年就五千公里左右,为什么4S不到半年就让去做保养了?还说不是一年一换的
YARiS L 致享
3.17
良好

推荐优点: 大灯修长炫酷,车身多处可见空气动力学结构,很有科技感。容易上手,提速平稳。全系标配ESP车身稳定系统,坡道辅助,安全可靠。 缺点: 油箱偏小。行驶过程中胎噪偏大。

评价车型:YARiS L 致享 2017款 1.5E CVT魅动版

简约平淡

4.63分
查看65位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 bj135216
那得看你是用的什么样的机油。如果说用的全合成机油的话,确实是一年或者是1万公里去保养一次。但是如果说用的是普通矿物质油的话就是或者5000公里保养一次。
2019-06-26 20:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yezhen8210
首保吗?那你就听4S店的吧,否则他不会给你免费了,那你就更亏了。
2019-06-26 20:16:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 summer1019
买车后的话保养自己说了算,不要听4S店的哪些不实用的,全合成的机油一年首保养完全没有问题
2019-06-26 20:16:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bj135213
你根据保养手册的额要求去做就可以的 不用管店里说什么的啊 他们都是为了挣钱啊
2019-06-26 20:16:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 张志忠A
用的是丰田纯牌0-20机油
2019-06-26 20:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 张志忠A
首保不会啊,我是超了两个月才去做首保的一样是免费的
2019-06-26 20:29:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zcail3180
我也是开的少,首保半年去的,等二保了,不知该多长时间去了
2019-06-26 22:38:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养手册中都是标有的,时间和里程哪个先到优先保养。
2019-06-30 12:35:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致享论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送