搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
仪表盘显示tripA和tripB
tripA和tripB有什么用,使用有什么区别?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 根本嘀咕
tripA和tripB的作用就是小计里程,就是可以给你记录两个点到点的里程数的。
2019-06-26 18:15:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dust18200
不懂,区别记录什么公里?是记录一箱油能跑多少公里,到下次加油的公里数的意思吗?
2019-06-26 18:18:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fzl005
它是两组里程小计a和b这两组里程小计可以切换显示在仪表盘上面,也可以单独的清零或者共同清理。
2019-06-26 18:19:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dust18200
那我加满一箱油,把这个tripA清零,到下次加油,也可以记录这箱油跑多少公里吧。
2019-06-26 18:24:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dust18200
既然tripA可以这样记录,那还要tripB有何用?
2019-06-26 18:54:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 加勒斯
咋这么较真,那别人既要记录一箱油跑了多少公里,又要记录一次保养之后开了多少公里,是不是两个都可以用了?
2019-06-26 20:25:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以区别小计里程,至于记录什么,随便你,长按清零。比如记录每次跑的里程,开车前清零,比如记录一箱油跑的路程,加油前清零!
2019-06-26 21:26:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dust18200
对吧,可以这样用。
2019-06-26 21:40:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我来说说我是怎么用的:1、tripA 每次加油都清空,大概统计一下这箱汽油能跑多少钱公里,当公里数有出入的时候我就知道车辆是不是有问题或者是不是油品的问题。至少有两次油耗过高,我检测发现是轮胎被轧钉子了导致慢跑气造成油耗过高。2、tripB 我一般不管它,每次长途旅行时把它清零,回来的时候看一下,计算这次旅行我一共开了多少公里。譬如我今年春天到重庆、成都、来回一共跑了4200公里,就是这样统计出来的。
2019-06-27 09:54:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送