搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想入个300h二手,价格多少合适啊
楼主 1216-枫
媳妇想买新车,但我看上了300h 前驱 锋尚版,全新的超预算了,想找个2017年上牌,5w公里以内,没有大事故,价格多少合适啊,兄弟们给个建议。
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 long1957
评估二手车的价格需要专业人员鉴定,根据二手车的年限,原始价格,车况(主要检查车辆承重车架,内饰边角是不是有水泡车的痕迹,车漆外观修补,驾车感受等)
2019-06-25 18:19:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 汽车灯
求购二手车的话,你可以去二手车交易平台上面看一下论坛,这里你的帖子可能很快就会沉底
2019-06-25 18:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ¥$廣州號
建议先去二手车网站查询这辆车相同车况的车,对比价格,在再这个基础上减一些,基本上就是你的买卖价了!最好的方法还是去二手车市场看,车贩子的利润一般是他价格的5-10%左右,二手车价值还得看车况!
2019-06-25 18:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liangzan00
楼主要买300H峰尚的话建议还是买最新款的2019款比较值,因为有增配,有加了电动方向盘等
2019-06-26 10:05:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
17年 的大概 还有价值34-33
2019-06-26 12:52:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 雏菊fly
35以内吧
2019-06-30 22:11:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送