搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
镀晶的问题,有谁给科普一下
汉到家一过一月有余,有朋友推荐说,最好给车镀晶一下,可以更好保护原厂的外漆,可我不懂,请神通广大的论坛给我科普一下,值得弄一下吗,大概的价位是多少的?
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 maigaoqiao
一般的车辆打蜡即可,日常使用过程中漆面难免会有一些划伤,而细小的划痕不细看是看不出来的,不是完美主义者打蜡即可
2019-06-24 14:11:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jgiigiorio
汽车镀晶可完全差异于打蜡,除了正常细致的清洁步骤之外,还需要专门去打磨车漆表面,然后将镀晶产品均匀涂抹在车漆表面,形成一层富含二氧化硅的晶体,以此来增加光泽抵抗污迹和增加硬度。汽车镀晶一次3000-5000不等,豪车可能收的更贵。镀晶后视觉效果确实相当赞,比打蜡强多了。而且镀晶对施工技术和环境要求也比较高,一般的街边店没这水平做。打蜡属于正常美容养护,不差钱又爱车可以每月都做一次。有闲心的话也可以买来自己做,更能享受生活。鉴于主要成本都在汽车清洁上,建议你车脏了再去洗车店打蜡。
2019-06-24 14:11:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 davilliwen
镀晶这个项目可能是两块钱左右了吧,我就是觉得贵了一些,做这个还不如贴个车衣。
2019-06-24 14:13:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zjuvip
我网上买了个镀晶液体喷雾剂,洗完车一喷干棉布一擦省事。
2019-06-24 15:18:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
要全车抛光 你舍得 ?
2019-06-24 15:21:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wrfxsss
勤打蜡就行。还有就是自己用镀晶液体喷雾的哪种取代打蜡,效果更好。
2019-06-24 20:25:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得没什么用,不如打蜡
2019-06-24 20:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送