搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
欧尚科赛系列蛮火的,听说科赛5的国六要上市了,很期待
1143 10 科赛5论坛
欧尚科赛系列蛮火的,听说科赛5的国六要上市了,很期待,不知道这车舒适性如何,好的就直接定了
推荐答案
  • 科赛5我关注蛮久了,价格是真的很良心,7万级别suv值得期待,舒适性目前不好说,据说科赛5和长安CS35是兄弟车型,目前已知的车身尺寸4170*1810*1670mm,轴距2560mm,基本上可以确定空间宽敞,而且二排座椅靠背调节及按比例放倒等贴心功能配置,舒适性应该是还是有保证的,我也种草这车,等着试驾哈。

回复 (共10楼)
科赛5我关注蛮久了,价格是真的很良心,7万级别suv值得期待,舒适性目前不好说,据说科赛5和长安CS35是兄弟车型,目前已知的车身尺寸4170*1810*1670mm,轴距2560mm,基本上可以确定空间宽敞,而且二排座椅靠背调节及按比例放倒等贴心功能配置,舒适性应该是还是有保证的,我也种草这车,等着试驾哈。
2019-08-04 17:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 家添新员
新车刚发布呢,目前真实的舒适性不好说,毕竟没有体验过,不敢瞎说啊
2019-08-04 17:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安的车子体验过几辆,整体的座椅舒适感蛮好的,至少我觉得不错,空间利用率蛮大的啊
2019-08-04 17:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 家平Shrek
从曝光的尺寸数据来看,空间应该很大,轴距2560也是领先同级别的
2019-08-04 17:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车是CS35,开了快一年了,家人挺满意的,新出的科赛5 和cs35是兄弟车型,我觉得应该很靠谱
2019-08-04 17:32:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 AJAJ杆子
作为一枚标准的颜值控,科赛5这款车确实是有吸引我的点。
2019-08-06 11:55:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
在安全配置上,欧尚科赛5优胜同价位SUV哇
2019-08-06 11:55:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近正在考虑买车,纠结了很久,感觉这款科赛5还挺合我意的。
2019-08-06 11:57:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 坏蛋Cosea
作为欧尚科赛的车主,看到科赛5要出来了,我要来支持一个
2019-08-06 11:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
科赛5整体给我的感觉还是蛮不错的,价格也很合适
2019-08-06 12:09:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科赛5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送