搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.2的大脚油门起步反应慢半拍,油门踩下去不走,1.4的也这样吗
今天试驾了一下1.2的,不知道是涡轮延迟还是变速箱反应慢,一脚油门下去,竟然半天才开始有反应....请问1.4的也这样吗?1.4的数据可是强大很多
回复 (共16楼)
沙发 鸟人777
只有聪明的人知道对吧
2019-06-21 23:15:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宝石蓝
跟发动机关系不大,主要是哪个变速箱问题!甭管是大众的1.2T还是1.4T还是其他车型上的1.8T、2.0T,3万公里之后都会这样!
2019-06-22 00:04:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我试驾的新车,就是大脚油门起步,反应慢半拍
2019-06-22 06:29:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 美版车
1.2t 同感 1
2019-06-22 12:40:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qsww12
小排量排气量小,涡轮介入延迟时间长,涡轮介入前就是辆1197cc自吸车,特别是夏天带空调城市拥堵路况下,涡轮介入前开不动,介入后往前窜,驾驶体感不是很好,小排量涡轮车并没有厂家宣传的那么好,特别是国内拥堵路况下,最少1.4TSI,前期机械涡轮双增压1.4TSI是个不错的选择
2019-06-22 12:46:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hqj
我1.4的,没这样的问题,大油门会有推背感
2019-06-22 13:02:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 345YHFDS
是反应慢,开惯大车,偶尔开开不习惯
2019-06-22 16:05:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qe198424
买车我没有试驾,只去4S店看了一下样子,接下来就是找资源,排量区别多少我非行内无法回答你,反正每次在最前面同一起跑线上我基本都是第一,开了一小段看后视镜,哪些车在后面有一段距离,油门我不会踩很大,和我提前准备反应快也有一点儿关系(有一次收到我亲戚给我的信息,说刚才我超他们的车,她不告诉我知道是不知道的,市区一般30-40、稍微赶时间一点儿也不会超过60、有时候没事儿的时候我也会带着它出去遛弯儿,比如去附近景区 路比比较好 也不会超过100 上次和老公一起试了一下S档,然而并没有感觉推背感,我之前还有点儿不敢开,可能我没有深踩油门的原因吧,但是提速确实可以明显感觉到,我老公之前也是跟我说S档是为了超车和爬坡时辅助)
2019-06-22 16:41:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.4动力会强很多,踩油门反应很快
2019-06-24 14:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 0477-8888
就这样的吧,cvt开多的人会不适应,每个车企有自己的设计方向吧
2019-06-25 06:12:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
前几天试了朋友的1.2t,我感觉还行,给媳妇买的,家里还有1.4t  1.8t的车,稍微慢点,但市区足够用了
2019-06-25 10:05:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.4T表示也一样 起步变速箱反应就是慢 涡轮压力上来就窜出去了 平顺性也不行
2019-06-25 10:38:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ygftdxdfghh
我的是13款1.4T,双增压发动机,没延时感觉。有点沙的水泥路踩深了油门起步,直接前轮打滑TCS界入,动力还是很猛的。
2019-06-28 00:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 rucky79
我们1.4的之前111的有机械增压所以起步不弱大脚甚至打滑……后来的211没有机械增压确实差了一点……
2019-06-28 18:05:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 朝阳888
1.2的不开空调还行,开了空调就是起步慢半拍。
2019-07-06 09:16:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 健卡卡
1.2T就是这样的,毕竟排量摆在哪里,当初担心那DQ200变速箱,想着扭矩小点会不会坏的晚些,然后我club版,18寸的轮毂235的胎,***开起来更加肉了...
2019-07-11 17:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 甲壳虫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送