搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有自己清洗过节气门的吗?
有自己拆卸来清洗节气门得没,会不会影响怠速,启车问题
回复 (共15楼)
建议车辆每行驶2-3万公里清洗一次节气门,支持拆卸清洁方式,清理后做一下节气门初始化。
2019-06-21 09:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 桃子的622
这个可以自己动手,拆卸来拿清洗剂喷一下就好了。不会影响怠速,刚清理完之后可能会短时间油耗增加。你可以打电话问问,有没有什么程序需要重新匹配。一般来说是没有问题的
2019-06-21 09:52:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hjy521520
这个没有啊,清洗节气门你拆了下来之后还要去重新调节哪些参数的啊,所以自己不太好弄的啊
2019-06-21 09:53:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 3克植物油
这个车没有,没毛病别瞎洗,我就是没事闲的拆洗节气门,结果把密封垫给弄坏了,节气门脏不脏用个土方法,原地踩油门,当然是空挡了,超过2000转然后松油门,看转速表,应该在1400转左近有个补油也就是明显停顿,就没必要清洗,如果是没有停顿或者很不明显,可以考虑清洗了,另外拆洗比较干净,不过垫片容易拆坏,自己衡量即可
2019-06-21 09:56:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果清洗油路是拆卸下来清洗就没什么问题的,清洗节气门积碳之后,需要做怠速学习,也叫电脑匹配,减少转速突然增高的问题。希望我的回答能够帮助到您,。
2019-06-21 09:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 雅阁?
你这个情况,自己弄这个东西,估计不行的哦,这要电脑重新匹配一下哦!
2019-06-21 09:57:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 laosun7
其实清洗节气门的方法很简单,在网上买一瓶节气门清洗剂和一把牙刷就足够了,但是清洗完节气门之后,最重要的是要重新学习匹配,只有连接电脑才可以。否则等于白洗。
2019-06-21 09:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的4G15M,基本一两万自己清洗一次,都是免拆清洗,感觉没必要拆卸清洗,三四万公里时怠速马达拆卸清洗过一次,4A91不太了解。
2019-06-21 13:54:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 环球正大
V3自己可以洗,不用匹配参数
2019-06-24 12:25:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hch83316
有,我就自己洗,拆之前关闭电门,拆卸电门负极,在拆节气门出来清洗
2019-06-24 15:01:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 9234598
可以当然是可以的,但是最好还是请专业汽修师傅给你清洗,然后再初始化一下,会更放心些。
2019-06-24 18:32:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 QQ710618812
去修理店让他用化油器清洗剂给你擦一下一般的不要钱
2019-06-26 22:00:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
我经常自己洗放心洗简单的事
2019-06-30 21:23:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 gdfhdgs
没问题别洗,万一洗坏了呢,我6w公里无聊洗了一回,人家说根本不用洗呢
2019-07-01 13:06:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 z.r
我发动机里面 节气门 进气道积炭都是自己洗 很简单  节气门洗不洗没啥用 除非你积炭非常厚
2019-10-05 21:39:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > V3菱悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送