搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车友们你们星脉油耗多少?
楼主 瑜哥
如题本人3.0星脉加满98需要450元,里程只能跑400公里,感觉续航能力比较差,总是在加油的路上。想问下你们都多少
揽胜星脉
4.13
优秀

推荐优点: 买路虎的都喜欢它的颜值,尤其是星脉,属于最早的全新设计了,不管是外观还是内饰都是百分之百的满意,喜欢选择的银灰色车漆,帅! 缺点: 这么大的车,空间确实是小了点,光好看到造型上了,如果能把后备箱的空间匀一点给二排那真不错。

评价车型:揽胜星脉 2020款 P250 R-DYNAMIC S

asfh413

4.38分
查看62位真实车友评价
回复 (共17楼)
油耗主要是行车的路况以及驾车人的开车习惯有一定的关系,如果是市区,短途行车,走走停停是没有方法省油的。 高速匀速行驶省油。可以参考下车主口啤的油耗数据。
2019-06-19 09:11:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lilinhz
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!
2019-06-19 09:15:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个哪里有标准,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,过了磨合期会有所下降,冬天气温低,热车时间长、汽油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点,所以没有统一标准!
2019-06-19 09:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ccr.ongccr
十来个油,油耗受太多因素影响了,司机的驾驶风格,道路拥堵差异,天气,排量,重量,开空调与否等都会影响油耗的。
2019-06-19 09:18:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chenenhuan
车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同一台车,差异的人开出差异的油耗,长期城区道路行驶或是短途行驶,油耗是会有所增加,尽量避免急刹车和地板油,减轻车身的载重重量,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离,是有效降低油耗的方法。
2019-06-19 09:18:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 瑜哥
我的车是指没开空调,不堵车,我体重130斤,就我自己开的情况,市区不暴力驾驶,加完油显示续航400,然后就跑了400。
2019-06-19 09:25:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 love8hy
一箱油才跑450,有点费吧
2019-06-19 10:46:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 瑜哥
是加450油钱只能跑400
2019-06-19 11:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jscancer
为啥98,我们4s店都叫我加95的
2019-06-19 15:28:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jscancer
目前油耗12.1
2019-06-19 15:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jiaeng
哥们你啥地方的,400公里都不堵车,大夏天也不开空调? 天上人间的吗...
2019-06-19 17:31:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 瑜哥
哈哈,我每天就是上下班为主,用不上15分的路程,开开窗就行了,就这也还是说不开空调呢就这么费油了,我这4线小城市不拥堵
2019-06-19 18:04:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 瑜哥
怕出问题,也没差多钱
2019-06-19 23:34:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 静能生悟
19款se油箱多大
2019-06-20 16:51:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 瑜哥
我的是18款的63升,19的应该80几吧,你也可以考虑下A7我最近觉得那是个好车
2019-06-20 18:01:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 静能生悟
不太想要轿车嘿嘿
2019-06-20 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 瑜哥
为啥啊,空间比星脉大,操控也好,还帅
2019-06-20 23:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜星脉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送