搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
众里寻你千百度,蓦然回首,你在郁郁葱葱中
ES在我初次见到它的时候,就认定了它。那时我还只是个傻傻的,不懂车的学生。说来也可笑,当时我都不知道这车的牌子叫雷克萨斯,更别提是什么型号了。只知道贼漂亮、贼喜欢它。算起来从第一次见面,到现在拥有它,已经过去好多年了。而ES差不多也已经换代两次了。真是时光不饶人,重走当年初见时的道路,路还是那条路,树也还是那些树,只不过我已不再是当年那个青涩少年,ES也比当年更加锋芒。哎,年纪大了,总是爱感慨,还请见谅,哈哈~
熬过个各种订不到车以及各种等车的阶段,现在的ES终于不再是那么遥不可及了。如此英俊潇洒的脸蛋,也难怪会这么抢手。
网格蜂窝状的进气格栅确实比着镀铬横幅要更显年轻霸气。
自认为最好看的车灯,没有之一,不接收反驳,哈哈。
解锁“新姿势”对角线45度。
360度无死角,屁股也要美美的。
都说保时捷的青蛙眼是家族的基因,无论怎么换代都不会大改。其实雷克萨斯的车灯也一样,而且即便是尾灯也保持了好多代的家族特征。
专门用来“勾魂”的镰刀。
这代车型相比之前,其实有一点溜背的感觉了,大概是觉得溜背太不稳重,所以它这个背“溜”地并不是那么明显。
像我这样买一辆中大型轿车还挑运动版的应该不多吧,只是这个红内饰实在是太撩人了。
F Sport的专属,我给它取名为“超级无敌可变换形态梦幻仪表板”。
那年,那天,那时,那处。
没有超跑的“炸眼”,但雷克萨斯的做工和设计绝对属于越看越舒服型。
侧窗旁的空调出风口,小小的细节体现匠人精神。
这代ES换上了8AT,比起之前的6AT表现要好很多。
红色的内饰,时刻都可以勾起你起飞的欲望。
运动化的座椅。
这大概是唯一把后排乘客都照顾的那么周到的运动轿车了吧。带上你的小伙伴一块起飞吧?
都说人无完人,车无完车,但是ES给我感觉就是它所有的一切都是那样的恰到好处。让你很难找出它的短板和缺点,同时呢,在你跟它长时间相处之后,它的一些贴心的小细节,还会时不时地给你带来小惊喜。
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共92楼)
您的帖子“众里寻你千百度,蓦然回首,你在郁郁葱葱中”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-08-04 12:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错不错,漂亮!我也想订260F的可惜预算不够,只拿了ES200,遗憾!要到年底才能提到车心底一直在挠,等车的过程还一直疑神疑鬼会不会买贵了,逛各种论坛对比,我也是醉了
2019-08-07 17:49:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 西北狼
车子不错,又白又靓,拍摄技术没得说,全方位多角度全覆盖,不错不错,?
地下室 小宝爷
蓦然回首,却在灯火阑珊处
论性价比,凌志的车,还真不错
论内饰,也足够豪华的哦
越来越智能了,越来越高档了,不错
有文化的人,有内涵的人会考虑雷克萨斯,低调不失豪华。   
2021-09-18 10:42:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
这就是国人!能把埃尔法捧上天,也能把雷克萨斯捧上天!   
2021-09-20 22:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 西北狼
年纪大了,总是爱感慨,还请见谅,哈哈~
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 西北狼
此英俊潇洒的脸蛋,也难怪会这么抢手。
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
优雅的外观,各种比例都感觉设计的非常协调。内饰设计的比较有豪华感温馨,舒适。
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
今晚没有星星,但你可以看我的眼睛
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送