搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪A8和730哪个驾驶感受更好,6缸和4缸,谁开过说说。
730虽然4缸 却比 A8还快。过了百公里时速,中后段比拼呢
宝马7系
4.75
优秀

优点: 这辆车的外观还真挺新奇的,其实之前也有一辆中意的车,但是到了之后,发现这辆车更好看,所以就改了。 缺点: 新车带回来的时候,还带着一股淡淡的臭味,几天下来,味道就淡了。

评价车型:宝马7系 2019款 改款 740Li 尊享型 M运动套装

tekcay

4.88分
查看337位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 扬州宏博
帮你顶
2019-06-15 21:22:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 怀念DS4
试过A8的急加速!反正是车头上翘呼呼往前飞!额!吓死我了
2019-06-15 21:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 峭壁之颠
第一,自己去试驾对比才是最真实的体会。第二,4缸和6缸没有可比性。你应该用6缸a8和6缸740做对比。别看价格来比车,价格因素太多,并不能直接反应技术。a8急加速是有抬头的,宝马变速箱平顺性不错。两个车驾驶质感不一样,a8有种不太灵活的感觉,我觉得,所以每个人的感官真不一样,自己去试驾吧
2019-06-16 00:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 合力1
我就想知道,说奥迪白血病是真的吗???奥迪群不敢问
2019-06-16 00:19:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝马六缸的驾驶感受比A8要好,自己开的多的话绝对选宝马没错
2019-06-16 06:27:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 哆啦123
这代的A8产品力很低,还是选7吧。
2019-06-16 06:42:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 PYKQWR
是真的。
2019-06-16 08:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
全新7系减配为适时四驱,跟奥迪Q5一样了,向竞品车型看齐
2019-06-16 22:41:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 佛山蓝威
啊??确定吗???
2019-06-17 23:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fute9
A8的舒适性比比较强,加速推背感感觉更直接,不过油耗至少多烧三分之一。
2019-06-18 22:05:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
过了一百看胆量,都限250最高时速,想加速到200以上的路段现在不好找了。
2019-06-18 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马7系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送