搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
号外!重大安全隐患,燃油泵插口烧焦,行驶中突然失去动力
楼主 gkim168
本人雪铁龙1.6 T,13款劲享版,该车问题实在太多,已更换过,高压油泵,温度传感器,正时链条,转向柱,加装水温传感器,燃油泵等等,在此我说一下燃油泵问题!前几年,燃油泵4S店免费召回更换过一次,2018年7月,在城市路突然开着失去动力,差点造成车祸,后经查找原因,燃油泵插口烧焦,燃油泵位于后座下面,在山东德州元盛4s店更换燃油泵,碳罐,加装灰滤,当时说因灰滤造成碳罐堵塞,油泵压力大,所以烧焦。更换完毕后,本以为放心,谁知在2019年6月12日,在城区路上又突然失去动力,造成后面电车子追尾,索性问题不严重,4S店的回复为燃油泵长时间工作就会造成烧焦,打雪铁龙客服说上一个件没有质保,出现问题后必须自费更换!我又如下问题请教网友:一是该车油泵频频出问题,已不是个例,是不是属于质量问题。我已按要求保养等,为啥还会出现这个问题!二是零件是不是
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共4楼)
高发故障,C5亦如此
2019-06-13 22:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xuhuixiaoshou
你应该去官方媒体发布,论坛没有几个人能看见啦。
2019-06-14 08:48:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 DK-moon
燃油泵插口烧焦我也有,应该是设计或者是质量问题
2019-06-14 14:13:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 houtian188
灰滤要常换,还有就是要看看碳罐有没堵啊,保养的时候要检查下的
2019-06-14 15:50:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送