搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越方向盘下面,油门踏板处有热气从发动机舱窜进来
开个几十公里后,发动机舱的热气从方向盘下面窜进来,脚下温度高,不舒服
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 dghdmff
这个有时候是这样的,我也遇到过,不过不会经常这样,只是有的时候会感觉到。
2019-06-12 09:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 myflycutter
开窗户了吧?热气是暖风水箱的热量,开窗之后空气搅动带上来的。
2019-06-12 09:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 e76etwfghdj
楼主是不是打开的外循环,如果是开外循环的话确实会有这样情况,先关闭下看看。
2019-06-12 09:19:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 newrobot
建议你看看空调,是不是设置到了脚步空调吹风。另外一个就是你开的是不是外循环。这两点都确认之后,有可能就是真的有问题了,可以去SSSS店做个检查。不过我估计多半你是开了外循环,空调吹脚模式上了
2019-06-12 09:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
你哪个调节风扇的风向,不要对着腿吹,空调的控制面板上有风向调节的,自己调下,另外你要把内循环打开,这样外面的自然风就进不到车内了,车子默认是外循环的,这样车子开,会把外面的风带入车内,按内循环哪个灯,灯亮,内循环打开了,这样外面的风就进不来了。,要之后切换成外循环,把内循环的灯关掉即可,
2019-06-12 09:20:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有开空调
2019-06-12 09:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能是吧!我再观察观察
2019-06-12 09:24:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是博越的通病,不是什么空调、开窗、内外循环之类的。你就慢慢接受吧!嫌热让空调吹脚。
2019-06-12 14:37:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 e5678uijhbv
2016老款博越的通病,据说2018款的解决这个问题了。是一根热水管的热量,没有包海绵。有的车友找到这跟水管,自己包上就解决了。
2019-06-12 17:04:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 申请蛋蛋
好像至今未解决,我昨天开我爸的博越,打开空调小腿全是汗
2019-06-12 18:06:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 张晓懒
不会再买博越
2019-06-21 13:48:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 IKLIOLO
加装暖水阀就能彻底解决
2019-06-21 14:15:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb49485601
IKLIOLO 发表于 13楼
加装暖水阀就能彻底解决
太垃圾了,这辈子不会再碰吉利车
2020-04-16 08:34:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
不知道你是哪一款,我16款一直都有,这车的通病。去4S店说这里是水箱,真是会忽悠。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送