搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1万公里开始车抖动厉害,4s店驾驶也感觉抖动厉害,检查正常。
1.4t,2018款自动进取版,10000公里时候偶然觉得车在d档自由行驶(5公里/h)时抖动厉害,开窗能感觉到很明显共振,在轻轻踩油门到1200转时候抖动尤为明显,过1200转后抖动变弱,另外倒档不加油时抖动也很厉害,去4s检查均正常。目前21000公里了,一直存在这种情况,也没有去再管,除此之外,买车一年半感觉近乎完美!不知车友有遇到这情况的没!
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共7楼)
去4S店索赔离合器盘偏磨。更换离合器盘。可能4S会先给你刷一下变速箱的程序看看有否改善,但大部分的都解决不了问题,最后还是需要更换离合器盘。
2019-06-11 17:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 好人啊!
我上周五做完首保,周六日跑了高速回来后也有这个感觉了,1200转之前只是很轻微的抖,现在比之前明显了
2019-06-11 17:43:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 好人啊!
啊,我记错了,我的不是抖,是共震的声音大,刚回家的路上注意了一下
2019-06-11 18:55:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 minmin52000
就是共振
2019-06-11 19:00:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说对了,的确刷了程序,没啥效果。
2019-06-11 19:05:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就赶紧索赔离合器盘。
2019-06-11 19:21:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子本身没抖,就是嗡嗡的吵耳朵
2019-06-11 20:39:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送