搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
庞大破产了,力狮有没有大幅优惠?
1042 10 力狮论坛
庞大破产了,力狮查成交价|车型详解)会不会有大幅优惠?
力狮
3.07
良好

推荐优点: 水平对置发动机,左右对称全时四驱,IIHS评出TOPSAFETY+级别的安全车型,空间够大但是轴距标准。 缺点: 2.5升NA发动机动力较差,马力较同排量其它车型低,扭矩也一般,加速感很差,超车相对费力。虽然初段较窜,但是中段开始就明显偏弱,即使是地板油。最差的就是车喇叭和音响系统,车喇叭就像个电瓶车喇叭,滴滴滴按着没什么声音;音响配置极差,我直接拆了原车音响扔了自己改了音响系统,原车中控大屏极具山寨感,明显是庞大集团到岸后自行加装的国产山寨货,只能播放MP3和wma格式,无法播放无损格式。好在这些东西都可以自行改装更换。

评价车型:力狮 2016款 2.5i 全驱荣耀版

piccolo33

4.00分
查看66位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 mazhouqi
其实价格方面儿的话,楼主可以去看看车有吗?现在反馈的提车价格,现在车主价格里面都是车友的发布的。
2019-06-11 09:43:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 billx
这个目前没有官宣吧,你要是感兴趣,可以跟踪官网的消息。楼主可以再咨询一下你们版主
2019-06-11 09:48:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 riyanako
不会 已经有接盘侠过来谈收购了
2019-06-11 15:40:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kefuice
是哪个
2019-06-11 18:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚订车的准车主表示没有多少优惠
2019-06-12 09:06:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cuteyleon
斯巴鲁中国应该会自己经营了吧,降价是不用想了
2019-06-12 22:49:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车又不压库存,别做梦了。中国市场本来也就是顺带卖卖
2019-06-14 01:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 riyanako
销售小哥没和我说
2019-06-16 13:33:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
贵阳没有什么优惠
2019-06-18 16:06:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 azyxzyx
豪华优惠1.5万
2019-06-28 10:33:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 力狮论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送